You must be a loged user to know your affinity with ANHELL

4,3
8 de abril de 2021
8 de abril de 2021
Está colgada en Youtube, gratis, hoy no tenía nada que hacer y como no tenia que hacer nada... ja, ja, ja, dije: Voy a flagelarme y a ver lo que ya intuía que pasaría ante mis ojos.
Y así fue... Una especie de comedia, a la que me parece muy osado calificar como tal. Historias sueltas que se intentan hilvanar sin hilo conductor común. Pensé que colocando la cabeza en off, podría encontrar algo con lo que evitar mis pensamientos en bucle, por la situación que vivo. No, ni siquiera para eso sirve.
Lo que me pareció exagerado es la nota global que los usuarios le han dado en esta página. Y quienes participaron en ella, me lleva a pensar que como es natural los actores comen todos los días, al igual que el resto de humanos.

6,4
28 de marzo de 2021
28 de marzo de 2021
Timos y estafas, con un buen equipo de estupendos actores los cuales aportan credibilidad al conjunto. Cuando surge el último de los engaños, todo pierde lógica y el descontrol se apodera de la película, provocando un montón de giros para enrevesar la trama hasta que el espectador deja de entender lo que allí sucede.
Debo reconocer que está magníficamente interpretada, aunque desorientada en su recorrido, con un perfil de personajes arquetípicos, donde a la mayoría se les ven las costuras, o carecen de identidad.

5,9
6 de enero de 2021
6 de enero de 2021
No tomo alcohol, ni fumo, ni me gustan las mujeres... Bueno no me gustan para novias y... eso. Siempre me sentí bien conmigo, aunque soy intransigente, también bastante irónico, muy descreído.
He tenido un montón de sueños, que al final casi todos se han cumplido. Un día de pronto, me di cuenta del peligro que encierra que los sueños se cumplan... Si no son acertados, te encuentras de pronto en un lugar deseado, pero no tal como lo habías soñado. ¿Y entonces, qué?
CONQUISTA A MEDIAS, habla de todo eso; mundos cerrados que creemos y creamos, sin medir las consecuencias. Hasta que de pronto entendemos que tal vez, esos deseos, búsquedas y encuentros no ofrecen ni cubren la necesidad real, de un mundo... real.
He leído que se basa en una versión libre de Cyrano de Bergerac, pero yo no encuentro esas similitudes, ni siquiera admitiendo esos cambios o giros en la trama. No.
27 de enero de 2025
27 de enero de 2025
Los 3 primeros capítulos de la 1ª temporada son magníficos. Después da la impresión de que las ideas se agotaron y aquello dejó de ser lo que era, para convertirse en un secuenciado sucesivo con los mismos personajes rodeados de ¿Qué?
Sharon Rooney, aporta a su personaje lo que necesita y lo hace con solvencia, casi todos sus compañeros, incluso su madre están bien perfilados, mantienen coherencia tanto en las interpretaciones, como en la resolución de la trama.
Lamentablemente a medida que avanza, se transforma en una serie más convencional. Hubiera sido una miniserie excelente. Con todo la he valorado generosamente con un 8, porque entiendo lo complicado que resulta, mantener el nivel cuando de lo que se trata es, sumar minutos.
20 de mayo de 2024
20 de mayo de 2024
Lo que más me sorprendió fue el sexo explícito, donde los actores se exponen desinhibidos en secuencias que podría decirse, rozan el cine para adultos. No me escandalizó porque soy consumidor de porno.
La película muestra un tipo de cotidianidad en las relaciones entre gays, que conozco. Bastante bien reflejada, pensando que ANONYMOUS, fue rodada hace veinte años.
Algunas torpezas de guion, al ir añadiendo generalidades poco entendibles, y si me apuran... banales, dando como resultado, cierta confusión en su resultado.
Más sobre ANHELL