You must be a loged user to know your affinity with tito

6,3
30 de mayo de 2023
30 de mayo de 2023
El argumento podría ser el de una película de sábado por la tarde, pero teniendo en cuenta que la mayor parte de los estrenos recientes que he visto cuentan tonterías, me ha parecido una historia digna de seguir, eso sí, esperaba que las relaciones entre los implicados en el accidente fueran algo más complicadas, diría que en ese aspecto la película es bastante buenista, y también el tema de la adicción a las drogas está tratado de una forma bastante edulcorada, la realidad es más sórdida de como lo ponen aquí, quizás esté hecha así para poder llegar a un público más joven.
A pesar de eso, la historia se desarrolla de manera que da la sensación de ir a alguna parte, con unos personajes que, como suelen decir por aquí, evolucionan, y con eso me conformo.

6,2
6 de diciembre de 2021
6 de diciembre de 2021
La película tiene la calidad de cualquier otra película de Ridley Scott, diría que mejor que otra película suya reciente, "Todo el dinero del mundo", y desde luego mejor que "Exodus'', pero desde la aparición del personaje de esta "Lady Gaga''', para mí se vuelve predecible, y aunque el principio genera interés por saber quién está detrás de lo que pasa en los primeros cinco minutos, todo lo que puedo decir de la película es que se deja ver, pero se nota que está hecha para el lucimiento de esta mujer, aparece en casi cada escena, y es algo que no me gusta sobre todo porque me parece que Ridley Scott se rebaja al hacer una película que podría estar hecha de encargo para la cantante.
De todas maneras aunque el tema de la moda y la mercadería del tipo que sea no me interesa demasiado, la película está lo suficientemente bien hecha para verla en el cine, tiene bastantes localizaciones y varios temas conocidos de los 80, y además reconozco que ella trabaja bien, y su personaje aunque típico, tiene interés.
30 de marzo de 2017
30 de marzo de 2017
Tiene mérito que haya usuarios que puedan hacer una crítica de esta película de más de 10 renglones.
El director de esta versión dijo que quería hacer una película al estilo de los 80 con algo de humor en la trama, pero por el camino acaba con el misterio que debería tener esta historia.
Por lo menos la de Peter Jackson mantenía la intriga durante todo el viaje hasta la isla, y presentaba a Kong como un simio no como un ser totalmente erguido.
Y hasta las batallas entre king Kong con los T.Rex de la versión del 2005 son mejores que esta por ser originales, además que aquí no sé qué bichos son los que aparecen.
La película es espectacular, y hasta tiene un par de gracias, pero no pasa de regular.
Por cierto, como es que no salen las hormigas gigantes que menciona John C. Reilly, las que sonaban como pájaros.
20 de marzo de 2017
20 de marzo de 2017
"El eslabón del Niagara" es una película que hubiera quedado perfecta para poner en un "Sabado cine" hace unas décadas , y que solo ver el principio ya sabría que iba a ver un film que me iba a mantener atento, con la música de Miklós Rózsa creando ambiente, y con la escena de Roy Scheider en el andén de la estación de tren casi al principio de la película.
Es algo que echo de menos, la sensación de expectativa ante una película.
Pero si no puntúo alto "El eslabón del Niagara" es porque considero que utiliza un recurso algo tramposo presentando a tantos personajes intrigantes.
Aunque la primera vez que la vi me pareció buena precisamente por eso, por mezclar la historia de Roy Scheider , que es un agente de no sé que agencia, con la de la chica que busca venganza y también todos los personajes que están interesados en lo que le está pasando a Scheider.
Es algo que echo de menos, la sensación de expectativa ante una película.

5,9
30 de mayo de 2016
30 de mayo de 2016
Como en Black Rain, encuentro el estilo de Ridley Scott de aquella época "a lo Blade Runner", más interesante en una historia policiaca que transcurre en aquella época , que en la propia Blade Runner , que también es una película policiaca en parte , él sí supo adaptar su estilo a sus películas posteriores, al contrario que por ejemplo George Lucas que no supo desenvolverse fuera de su trilogía de las galaxias.
La sombra del testigo es un película que es tan buena como thriller policial que como drama , el personaje que hace de la mujer de Tom Berenger en la película (Lorraine Bracco) es el que más me gusta, con sus constantes sospechas del lío que pueden tener su marido y la mujer que protege, aunque no me guste el doblaje que le pusieron en esta ocasión, se nota mucho cuando dice Michael , lo dice estirando la e y la l del final, Maiquieeelll, más o menos creo que suena así.
Otra cosa que me parece interesante , además del contraste entre la gente que vive en Queens y la que vive en Manhattan , es el trabajo en sí que tienen lo detectives haciendo guardia frente al ascensor , pero pudiendo entrar en algunas lugares de la casa , haciendo que sea difícil no relacionarse con el personaje de Mime Rogers
Más sobre tito