You must be a loged user to know your affinity with okupalopez
Miniserie

6,8
15 de marzo de 2021
15 de marzo de 2021
Es una pena que una trama tan interesante se vea muy lastrada por la lentitud en su desarrollo. Apenas si tiene ritmo. Los daneses parece que no gesticulan para nada. Los actores tienen una cara de corcho pan tremenda. Yo la he visto a saltos, es decir pasando de 10 en 10 segundos las escenas laaargas e innecesarias que abundan en todos los capítulo, por poner un ejemplo: el investigador principal, sale de su despacho para irse a su casa y el plano sostenido es él andando por un largo pasillo mientras abre unas puertas y al final sale y deja el plano y pasan unos segundos y se apagan las luces del pasillo (todo esto dura unos 40 largos e innecesarios segundos. Pues escenas y planos como estos a patadas y hacen que sea pesado y pierdas el interés. Pero se mantiene debido a que la trama es interesante y quieres saber que coño pasa al final. Si quieres verla, ya sabes, a saltitos para que no se te empache.
27 de mayo de 2021
27 de mayo de 2021
Demasiado intelectual dándosela de crítico con esta serie, seguro que si fuera de Tarantino todos estarían besándole los pies. Es entretenida. Atrevida. Explosiva. Te engancha. Personajes con potencial. Los actores de 10. Historia muy original que no tiene nada que envidiar a las series americanas o inglesas o de donde sean. Hay que verla si o si y dejarse de postureo.

5,8
7 de febrero de 2021
7 de febrero de 2021
El guion y el desarrollo son simplones, típico de muchas pelis coreanas, por el que se cuelan algunos desajustes. La trama aunque simple termina enganchando. Lo mejor los efectos especiales, muy buenos y la ambientación, sin nada que envidiar a otras superproducciones de los USA. Contiene elementos típicos de estas peli, como las persecuciones de naves entre estructuras o los trajes robóticos del ejercito. La facturación en general es de muy buena calidad. El metraje algo largo para mi gusto, con 30 minutos menos sería más efectiva. Está bien para pasar un buen rato entretenido con la familia o con los amigos/as que no sean muy exigentes. Y si se ve con palomitas mejor.
Serie

4,2
9 de noviembre de 2023
9 de noviembre de 2023
Me ha gustado mucho. Serie atípica dentro (cada vez menos, p.e. Memento mori) de las habituales del catálogo español. Mezcla intrigante entre fantasía onírica, superstición, realidad social, brujas y vampiros. Deseando ver la segunda. No todo el misterio tiene que ser de Stranger Things. Recomendable para ver sin prejuicios.
Serie

6,0
12 de diciembre de 2021
12 de diciembre de 2021
El primer capítulo me pareció bastante entretenido, una mamá hortera con super inteligencia. El segundo ya no tenía ni tanta gracia ni tanta sorpresa. El tercero era más de lo mismo. Me pareció una buena idea la serie, pero se ha quedado en el tintero, intenta reproducir la misma fórmula pero ya sin gracia ni sorpresa. Ya sabes lo que va a pasar y cómo lo va a resolver ella. Mejor pasar a otra que hay muchas series donde elegir.
Más sobre okupalopez