España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with Genon
29 de agosto de 2006
La película es del mismo estilo de las 2 anteriores: sangre, tinieblas, acción a raudales entre vampiros y cazavampiros, mujeres atractivas, armas sofisticadas,...
A quien le hayan gustado las anteriores se la recomiendo, se entretendrá durante 100 minutos.
El argumento es fantástico, como el personaje de Marvel. No entiendo a quienes le dan una estrella, ¿qué esperabais, ‘Lo que el viento se llevo’?

De la trilogía la primera es la mejor, la segunda y la tercera son parecidas. Se la recomiendo a los amantes del género, no es una gran película pero si entretenida.
4 de mayo de 2006
La película afirma estar basada en hechos reales, no se hasta que punto eso será verdad. Que una mujer tenga un oído tan fino que pueda hasta leer el pensamiento y que unos simples pendientes contrarresten ese poder resulta increíble. Poder que se desea poner al servicio de EEUU.

La historia esta bien contada, no va a ser la película de tu vida pero esta mejor que otras muchas que tanto se publicitan.
14 de febrero de 2016
Lo mejor de la película es su duración, poco más de una hora que hace que el metraje de propaganda podemita no se llegue a hacer pesado.

El mensaje a transmitir es contundente: la gente se muere en los hospitales por culpa de los políticos derechistas que no tienen escrúpulos ni humanidad y que no dudan en sacrificar a los ciudadanos pobres con tal de enriquecerse. Hay que reconocer que el guión tiene su encanto, y es inevitable la empatía con las victimas, que no son precisamente los receptores de la justicia proletaria sino sus verdugos.
Los actores y su interpretación son de autentica vergüenza ajena, es penoso, no parecen profesionales, posiblemente los hayan reclutado de algún circulo de podemos mientras se manifestaban a favor del acercamiento de los presos de ETA o de las dictaduras chavista y castrista.

La ambientación, la música, la estructura narrativa, son bastante malas, todo parece haber sido hecho por aficionados. Y ahora surgen dos preguntas: ¿Esta película podemita quien la subvenciona? ¿el régimen iraní que ahorca homosexuales en la vía pública? ¿el chavista donde se producen 21.000 asesinatos al año? ¿o simplemente forma parte del grueso de películas españolas que cuestan al erario público 14 veces más de lo que recaudan en taquilla?

Y la segunda pregunta, ¿que nota le ponemos a esto? Por que su valor cinematográfico es muy deficiente. ¿Y eso que más da?, piensan con razón los que votan este metraje con notables y sobresalientes. Lo que hay que valorar es el "compromiso militante" de esta cinta, donde primero se caricaturiza al adversario político, después se le demoniza y por último se le ajusticia para deleite del personal.

Pues nada chavalería, a pasarlo bien.
21 de enero de 2007
Al margén de los "entendidos" cinéfilos cuyo onanismo snob ha premiado a esta bazofia con abundantes matriculas de honor, para cualquier persona normal que decida invertir dos horas y media de su vida en ver una película no le puedo recomendar esta. La primera hora con un poco de voluntad es llevadera, pero en la segunda se convierte en una penitencia. Esperamos redimirnos del suplicio de este "peliculón" con un final esclarecedor que no se dá. Es tan pesada, tan lenta, tan absurda que mejor no verla.
La explicación de este "peliculón" creo que está en el brusco despertar del personaje interpretado por Naomi Watts casi al final de la película, con un aspecto algo demacrado. Todo lo anterior a ese brusco despertar ha sido un largo sueño y al despertar vemos la realidad.
17 de diciembre de 2006
Minami recibe el encargo de matar a su propio hermano (tambien Yakuza) que está como una regadera. La cosa se complica cuando este, ya muerto, desaparece del coche.
Esta película es absurda, largísima, aburridísima, irracional. Como corto hubiese sido brillante, pero como película de 130 minutos resulta realmente soporífera. Lo mejor es el parto final, sin duda. Los pijo-progres, los fashion, los cool, los que afirman que un excremento de vaca con un palo clavado es arte moderno, los "entendidos", sin duda ensalzaran la obra. Fuera de esta élite de sabios, el gran público lamentará perder dos horas de su vida con semejante bazofia.