You must be a loged user to know your affinity with bluemurder

7,4
30 de diciembre de 2013
30 de diciembre de 2013
A pesar de que no me gustan las películas que parecen buscar la lágrima fácil con el personaje enfermo o discapacitado, reconozco que en esta historia no meten las zarpas de lleno en la sensiblería, y es gracias a la brillante interpretación de Sean Penn y de la siempre efectiva Michelle Pfeiffer.

7,6
29 de diciembre de 2013
29 de diciembre de 2013
Bonita y entrañable historia, muy bien contada. Sensible pero sin entrar en la sensiblería. Muy buenas interpretaciones tanto de los niños como de los adultos, y la música, por supuesto, preciosa.
26 de diciembre de 2013
26 de diciembre de 2013
Película de difícil digestión. Se quiere presentar la historia de una pareja con sus miedos y dramas, mezclándolo con una serie de felaciones, juegos eróticos y vouyerismo que acaban siendo un churro. Las actuaciones musicales en vivo a las que la pareja asiste son lo mejor de la película: Michael Nyman, Franz Ferdinand, Primal Scream, etc.

7,1
25 de diciembre de 2013
25 de diciembre de 2013
Pasé un estupendo rato viendo esta historia de treintañeros, tiene trazos de comedia y de drama. Un guión muy bien llevado con una acertada banda sonora y unas atinadas interpretaciones, con unos muy buenos Timothy Hutton y Matt Dillon, y una sobresaliente Natalie Portman.

6,8
11 de diciembre de 2013
11 de diciembre de 2013
Buen thriller de Kubrick, no me entusiasma Cruise como protagonista pero su actuación es de lo más efectiva de su carrera. Nicole Kidman, emanando sensualidad a pesar de su tradicional frialdad, bien en el papel de esposa.
Más sobre bluemurder