You must be a loged user to know your affinity with Dani Rourke

6,2
9 de noviembre de 2021
9 de noviembre de 2021
En primer lugar decir que la saga Bond me gusta más desde que Daniel Craig tomó el personaje. Para mí el mejor 007 junto a Sean Connery. Que ahora venga un directorzuelo moderno, que para nada es malo, a decirme que el Bond de Connery era un violador pues...¿ Qué se ha creído ese payaso? ¿Cuánto le han pagado las élites mundiales a ese listillo? Si no te gustan los modales de Bond, tío, haz una nueva versión de Raíces, pero no nos toques... En fin, perdón, pero da rabia que el fin de los clásicos tengan que ser perpetrados por éstos tontos progres. El director nos deja unas cuantas escenas de acción, sobre todo la persecución en Italia, que son impresionantes, todo hay que decirlo. El film es visualmente magistral, cuando no se encierra en el laboratorio de Spectre,. Y encima dura casi tres horas, y la parte central, es confusa, enrevesada y cansina y da la sensación que ni los guionistas se han enterado de qué va esta historia de virus, nanobots y su pm...Pero no llega a aburrir. El villano interpretado por Malek no está mal del todo y la parte final es muy emotiva. Pero es la menos Bond de las de Craig. Y el personaje merecía mucho más.

5,8
10 de julio de 2023
10 de julio de 2023
Gerard Butler, reciclado hace más de una década en el cine de acción ruda, ya nos ha brindado como productor y actor un buen puñado de joyas que son simples pelis de acción de toda la vida, poca lógica y mucho entretenimiento, además con una calidad muy por encima de la media de lo que se perpetra en éstos tiempos: Un ciudadano ejemplar, Gamer, Objetivo La Casa Blanca -y secuelas-, El soldado de Dios, Juego de ladrones, Copshop...
El piloto, la penúltima que nos ha llegado, es un divertidísimo film de acción y aventuras a la vieja usanza con alma de serie B (25 millones tampoco es mucho) algo de survival, un poco de buddy movie, que va in crescendo en diversión y violencia, aunque en algunas escenas la lógica no es el fuerte del film, si lo es la dirección del francés Richet ( Mesrine, Blood Father) y la carismática pareja protagonista. A resaltar el increíble- pero gozoso- tiroteo y huída del último tercio.
3 de diciembre de 2022
3 de diciembre de 2022
Tiene cosas muy rescatables, como su fotografía y estética a lo giallo, el trio femenino y la parte final. Pero cuesta bastante entrar en ella si no conoces mucho el rollo de su director. No le hace ningún favor ese ritmo pausado y escenas dilatadas, sobre todo en su primera mitad, debido al presupuesto bajo. Si uno es capaz de llegar al final verá que no está del todo mal, aunque en conjunto parezca más un film de la época soft de Jesús Franco -aunque sin los pubis frondosos-que a los giallos oníricos de Fulci o Martino.

5,0
16 de septiembre de 2021
16 de septiembre de 2021
Más que remake, elegante secuela, así es. Una estética preciosa y una realización mimosa y cuidada al detalle. Demasiada centrada en el tema social y los blancos racistas pero con potentes y originales escenas de horror y un ritmo adecuado. Con sorpresas, sobre todo en la parte final y una excelente idea la de añadir marionetas, no se pierdan los créditos finales.

4,6
22 de septiembre de 2018
22 de septiembre de 2018
Mezclamos los suspenses de protagonista encerrado tipo “Buried” (2010) con una zombie movie y es lo que tenemos: “The end”(2017), simpática y entretenida cinta italiana, que sin ser un revival de los ochenta y los añorados spaguetti-zombie y siendo nada original, si consigue mantener el interés con un casi único espacio (el ascensor) y con casi un solo personaje (un ejecutivo que cae mal y en el fondo quieres que se salve) gracias a un suspense bien dosificado y buen dominio de la tensión . Rodada en Roma, recuerda en muchos momentos a 'Demons 2"(1986), por el acoso zombie al edificio y el aspecto de algunos infectados o a la reciente y francesa “La nuit a devore le monde” (2018), superior a ésta.
Más sobre Dani Rourke