Venezuela Venezuela · maracaibo
You must be a loged user to know your affinity with maracaibero
9 de marzo de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como es lo común el Sr Russell Crowe no nos asombra con sus excelentes interpretaciones, un tipo que se las trae en la manera de adueñarse de sus personajes, los vive, los siente y los proyecta."Los próximos tres días" parte de un buen guión con un excelente director, Paul Haggis, un Haggis que no lo dio todo en esta cinta, le faltó majestuosidad, innovar, crear, brillar. Puede que sus imágenes en producciones previas maravillaron a cinéfilos del mundo, y todos llenos de ansias al esperar una obra como las anteriores, no la encontraron. No logró los ritmos, empieza lenta y continua en una onda apuradora que aturde en ciertos momentos, esto no le quita que sea una buena película, ni deja de que hablar, por lo contrario me pareció una buena obra.
La banda sonora me encanto y creo que si no hubiese estado Russell en el reparto hubiese sido otra mas del montón. La recomiendo.
No podía faltar el país antiyanki por excelencia de latinoamérica (Venezuela) el sitio donde huir después de la fuga.
27 de diciembre de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Viva Cuba es una obra interesante que se deja ver. La manera como se narra la historia es un poco confusa, efectos animados malos y sin fundamento, el sonido de muy poca calidad, la fotografia aceptable, cuadros interesantes y dialogos divertidos. Los niños se comportaron muy naturales, queda la idea que fue realidad esta aventura, tal vez en otro pais estos chicos fuesen millonarios haciendo televisión o cine. A pesar que le falta calidad técnica, si hubiese tenido un poco mas de presupuesto y los detalles que mencioné no hubiesen estado, la cinta hubiese calado mas
21 de agosto de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vulgar y patética, mala copia de Saw, no le llega a los pies, parece hecha por un principiante, con el perdón de los principiantes. No tiene nada, mala dirección, mala edición , muy malos actrores. Que estafa ir a verla. Hasta la sangre se ve que es de la barata. Una película que no deja nada. Solo la sensación de perder el tiempo
20 de agosto de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película interesante, muy buena dirección, buena edición y lo mejor de todo la actuación de Barden inigualable, el señor es lo máximo. Lamentablemente como muchas de las películas ganadoras de Oscar no te deja un buen sabor, le falto enganche, no la considero la mejor, pero no se puede dejar de ver para degustar un ejemplo de buena actuación
4 de febrero de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
The town, una cinta bien guardada para los seudocríticos de los Ángeles. Entre las mejores del 2010. Nunca imaginé que existía tan buen director detrás de Ben. Una película como pocas, muy bien elaborada, guardó los detalles. El juego de imágenes magistralmente contadas, llevan al espectador a nunca perder la historia. Una fotografía como pocas, unas tomas por lo demás innovadoras y arriesgadas. Rebecca te disfruté como nunca, Ben actuó y dirigió de forma inigualable. Los actores fueron muy bien seleccionados y al fin no ponen al típico negrito o latino de malo,i cabe destacar que son unos genios planificando. El maquillaje muy bien llevado aunque no complejo y sin dejar atrás las escenas de acción muy creíbles, sin exagerar, bien logradas. En fin una magnífica obra que no se como no fue nominada a algún premio importante, será que a Ben no lo quieren mucho en Hollywood?. La recomiendo.
El del FBI Jugaba hockey sobre hielo con Ben Affleck cuando niños, así lo entendí yo.