You must be a loged user to know your affinity with Antonio Trapero
15 de septiembre de 2019
Nuevo artefacto de la factoria Netflix, que se han venido arriba y no hay quien los pare ya.
Marianne se llama la pesadilla y si nos atenemos al trailer esto pinta del carajo para palomitas y manta en estos días de gota fría.
Así que...
Noche de sábado. Dale al play.Al fin y al cabo fueron los franceses los que revolucionaron el terror con ese invento que fue el Terror Extremo Francés. Martyrs, Irreversible, A L'Interiour y lo de exportarlo a la antigua Yugoslavia con méritos como Serbian Film.
Así que...
Y sí, la serie intenta jugar en tan tremenda liga...pero a la vez quiere ser Scream, la endeble factoria Blumhouse, el terror moderno inocuo y narcipollas, poco más.
Una serie con el encanto de un ratico, con el encanto de la falta de cine terrorífico de los últimos años.
El cine de terror de los últimos 20 años es cosa de niños, poco se puede reseñar. Verónica de Paco Plaza, las tomadora de pelo de James Wan que duran tan poco como la siesta del borrego, el Takeshi Miike más extremo, el de Audition... El aburrimiento hecho carne.
Vosotros os cagais de miedo, yo me alegro por vosotros.
9 de junio de 2019
El que no quiera darse cuenta que la quinta temporada del espejo negro es la mejor de todas que vaya al médico para ser diagnosticado de parálisis cerebral.
Es la más redonda, son 3 capítulos como tres balas certeras, entretenimiento y mensaje, colegitas, así de claro. Esto es intertainmen, esto es un escupitajo certero en el ojo. Voy a escribir una sola crítica porque lo demás sería repetirme como todos esos capullos que se leen las críticas de los pro y tiran millas, para qué pensar si puedo repetir lo mismo y no pensar? Sabéis capullos que eso es lo que critica la serie?
Si alguien es capaz de discutir un capítulo porque Miley Cyrus es protagonista es que la sangre lo mantiene vivo pero no pasa por su cabeza.
Una sátira tras otra es esta entrega. Las demás temporadas gozan de capítulos muy chulos al lado de otros más prescindibles, esto es sota caballo y rey y gano la partida.
Dale mala nota, claro que sí, así esto será más especial para los que mantenemos alerta el radar.
La muchedumbre siempre trae olor a sudor y codazos. Cuanto menos seamos mejor podremos bailar "Head Like A Hole"
Luego nos extraña que bandas criminales como Vox saquen diputados, si el ejercicio de pensar nos lo pasamos por los huevos como no va a ser fácil buscar culpables.
Soy el pañuelo rojo, envestir!!!
Que lastima de mundo, así está el panorama.