You must be a loged user to know your affinity with Nomenclatus
5 de diciembre de 2006
2 grandes del cine, juntos en este western plagado de acción y aventuras, y que cuenta con una bellísima fotografía, deleitándonos con preciosos parajes naturales. Entretenimiento y diversión, garantizados.
14 de diciembre de 2006
...si tenemos en cuenta a las anteriores, especialmente a la segunda parte, pierde en todas las facetas en las que se le compare (excepto en la de la belleza de la robot, ja ja ja...).
Aunque posee espectaculares y abundantes efectos especiales, si comparamos el impacto que supusieron los de la segunda parte en su época, con los de la tercera en la actualidad, no sorprenden tanto (pues hoy en día existen muchas películas con espectaculares efectos especiales).
Las escenas de acción son buenas, pero son mejores las de la anterior parte.
Decepciona en el aspecto de que te esperas que el argumento de la tercera parte se centre de una vez en la guerra del futuro, pero una vez más se vuelve a recurrir al esquema argumental de las 2 partes anteriores (vieje del futuro al presente).
Si se valora a esta película desde un punto de vista objetivo, sin compararla con sus antecesoras y valorandola de forma aislada, nos encontramos ante una buena película de acción-ciencia ficción con espectaculares efectos especiales, que nos hará pasar un buen rato.
5 de diciembre de 2006
Este película histórico-épico-bélica que también podríamos calificar de western es sencillamente genial. A pesar de su larga duración, y gracias a los acertados toques de humor y brillantes y nterpretaciones de sus protagonistas, se ve sin problemas. La introducción es magnífica, así como la banda sonora, y las estupendas escenas de batallas. Una de mis preferidas dentro del cine bélico. Quizas en cuanto al rigor histórico, adolece un poco, pero en cuanto a entretenimiento y espectacularidad, no se le puede pedir más.
Para los incondicionales de Wayne, del western y del cine bélico, la recomiendo encarecidamente.
5 de diciembre de 2006
Western extraño y atípico, aunque entretenido. No es de los que más destaca de Eastwood, pero no defraudará a sus incondicionales.
20 de diciembre de 2006
Esta tercera y última parte de la saga culmina con brillantez la trilogía de Tolkien, manteniendo e incluso superando a sus predecesoras (Espectacularidad, y banda sonora). Aunque es larga, a los amantes de la saga no se les hará pesada en absoluto, más bien desearán que dure un poco más, especialmente las batallas.
Junto con las 2 partes anteriores son mis películas preferidas del cine moderno.