You must be a loged user to know your affinity with emorriconiano
29 de octubre de 2023
29 de octubre de 2023
Animación imaginativa, intimista y diferente a la tradicional, así es Miyazaki. Aunque ésta, no está a la altura de sus principales obras (al menos cuatro), sigue siendo una buena película. Te obliga a estar pendiente de la trama, analizar lo que pasa, pensar, disfrutar de los silencios que se producen y de repente, te sorprende. Alta calidad en la animación, que en muchas ocasiones se asemeja a poesía visual.
Recomendable para entrenarse y no olvidarse del ejercicio de reflexionar y pensar.
25 de mayo de 2023
25 de mayo de 2023
Sin duda para mí es la mejor de las películas de mosqueteros hasta la fecha.
Ambientación excelente y muy buenas interpretaciones de los actores. Es la única de la saga que me ha causado una combinación de realidad y fantasía/avententuras. Las anteriores sólo se movían en el terreno de la fantasía/aventuras.
Altamente recomendable.
Altamente recomendable.

5,9
19 de enero de 2025
19 de enero de 2025
¿Extraña?, sí. ¿Arriesgada?, también.
Emilia Pérez es una película que se agradece, de esas que pocas veces o muy de vez en cuando se ven.
Si el cine es emocionar, enamorar, provocar reacciones y si puede ser, que algo cambie en ti después de verla, lo cumple a la perfección.
La primera mitad, es simplemente deslumbrante. Una montaña rusa de emociones. La segunda mitad también está bien, pero a un nivel inferior. No es fácil mantener el nivel de inicio a fin.
Zoe Saldana está IMPRESIONANTE. ¡Qué gran papel el que realiza!. Karla está bien, pero a remolque de Zoe. Selena no está mal, pero no mata y su habla en español es bastante yanki (lo cual desentona).
Guion a muy alto nivel y dirección también.
Es altamente recomendable. Para disfrutar, emocionarse y sorprenderse.
Guion a muy alto nivel y dirección también.
Es altamente recomendable. Para disfrutar, emocionarse y sorprenderse.
Más sobre emorriconiano