España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Adrián
28 de agosto de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que parece hecha por y para adolescentes, llena de clichés y de las más predecibles que verás jamás en tu vida.

Y ahora, me voy al spoiler directamente porque no hay nada destacable que reseñar.
Llevo viendo cine de terror y suspenso durante toda mi vida, y ésta es una de las más predecibles que he visto. Un tio con cara de fumao (toma pastillas) y que su compañero de piso no para de decirle que está loco y que vaya al médico.

¿De verdad los guionistas pensaban que no sabríamos que el protagonista es quien cometió los asesinatos a partir del minuto 10?
29 de agosto de 2021
Una película (una más) al estilo John Wick, con una buena actuación de los personajes principales. Pero lamentablemente, no puedo aprobarla con un 5 ya que una trama sin sentido obliga a los personajes a tomar decisiones ilógicas durante toda la película.

Y a ver si se entera Hollywood cuántas balas puede contener un arma (en una escena, un tipo literalmente dispara al menos 50 rondas de una pistola sin recargar) y se queda tan ancho.

No te dejes llevar por el reparto (Keaton, L Jackson y Patrick), usa los 109 minutos de la película en otra cosa.

2 de octubre de 2021
La película es como ver a 'Las chicas de oro', pero una versión más gamberra y con un toque de sangre. Un intento de mezclar comedia y terror, pero en ambos casos fallidos. Mal reparto (Adriana Barraza se salva, pero por los pelos), mala dirección, mala actuación en general aunque he de reconocer que tiene un inicio prometedor eincluso intrigante, pero que a los veinte minutos del visionado querrás tirar el televisor por la ventana.

Otra bazofia exclusiva y distribuida por Amazon en este 'Octoberween'. La pregunta ahora es ver cual se lleva el premio a la peor basura de este 2021, si 'Black as Night' o 'Bingo Hell'. Hagan sus apuestas.

5 de noviembre de 2021
Admito que es Finch es un poco sentimental, pero en el buen sentido. Tom Hanks ofrece su típica (y magistral) interpretación a la que nos tiene acostumbrados, pero lo más destacado sin duda alguna, es el robot. El ambiente es post-apocalíptico, y aunque no nos lo deja del todo claro, algo le pasó a la capa de ozono y todos los rayos letales procedentes del astro rey han provocado que la tierra sea un desierto y un infierno abrasador, literalmente.

Dado el enorme avance que ha logrado la raza humana (se sobreentiende que mínimo unos 20-30 años después de nuestro presente 2021, conclusión que podemos sacar debido a ciertas tecnologías que nos muestra la película), ¿no sería increíble pensar por una vez en un futuro positivo, aunque estemos en un infierno apocalíptico sin ninguna esperanza de mejora para la raza humana?

'Finch' lo consigue, a través del amor a los animales, a la vida, a la naturaleza, y en especial a la esperanza.
'Finch' es una película sin violencia, ni sexo, ni malas palabras o drogas. Una historia de valores humanos simples que todos los miembros de la familia pueden disfrutar. Incluso el perro.

27 de agosto de 2021
Soy una de esas personas que dicen "ha sido horrible desde la partida de Jessica Lange (no es spoiler, es que decidió no salir en ninguna temporada más de la serie)". Es como si hubieran gastado todas las buenas ideas en las primeras temporadas (que fueron realmente buenas para ser justos), y luego simplemente se precipitaron hacia el abismo de la repetición y aburrimiento.

AHS ofrece mucho. Muchos géneros de terror, gran casting (Macaulay Culkin aparece en ésta última temporada, no diré más), y una buena producción. Eso de que cada temporada lleve una historia distinta e independiente a las demás, le da un toque de hype unos meses antes de cada estreno y permite reinventarse cada año.

A los amantes de la serie y que estéis al día, os recomiendo que la veáis sin duda. Y a los que os coja de nuevas, mejor empezad por la primera temporada, que seguro que no os defraudará.