You must be a loged user to know your affinity with ANHELL
5 de octubre de 2016
5 de octubre de 2016
Efectivamente se echa en falta algo más de cultura, pero la realidad que se vive es esa, y nos podrá molestar, pero desgraciadamente es así.
Tal vez hoy no valoremos este trabajo documental, pero dentro de unos años nos parecerá un magnífico fresco de un tiempo lejano... produciendo en las generaciones venideras lo mismo que a mi, las fotografías en blanco y negro que recogieron un instante de la vida de cualquier ciudad, donde a través de miradas, gestos, y ropajes, se plasmó algo que se nos ofrece como un regalo de otros tiempos.
No es una película, es un documental hermoso, y placentero, con sus fallos y aciertos, al estar construido de la manera que lo está.
Creo que no dejará indiferente a nadie.
Creo que no dejará indiferente a nadie.

5,8
2 de abril de 2015
2 de abril de 2015
Me parece la más sobresaliente de todas en cuanto a acción, nivel de entrega de actores y por supuesto, brillantes interpretaciones.
La séptima entrega de esta alarmante saga hará disfrutar a los seguidores y la odiarán sus detractores. Lo de siempre, aderezado de manera diferente.
Bueno pues ahí está para disfrute de sus entusiastas.
¡¡A por ella que sois muchos y valientes!!.
Bueno pues ahí está para disfrute de sus entusiastas.
¡¡A por ella que sois muchos y valientes!!.

7,5
18 de diciembre de 2016
18 de diciembre de 2016
Disculpar mi licencia al añadir el título, pero es una película que una compañera de trabajo la llamaba de ese modo. Castellenizaba todos los títulos, y este siempre me hizo gracia.
Meryl Streep no consiguió su Oscar más merecido, por esta película que ha sido encasillada, erróneamente como ROMÁNTICA. Jamás la calificaría de esa manera. LOS PUENTES DE MADISON, es una obra perfecta que refleja el fracaso personal, cuando una mujer en la mitad de su vida, es consciente de lo que ha renunciado al formar una familia con un buen hombre que no supo acometer sus necesidades...
Nadie está obligado a dar lo que no tiene. Y eso descubre la protagonista, tal vez demasiado tarde... O no...
Escenas memorables con una actuación soberbia de Meryl Streep, contenida, pasional, empleando el lenguaje del cuerpo para transmitir emociones, que no podían salir de su boca, y de otra manera no hubiera sido posible...
Una de esas películas que periodicamente reviso y cada vez me gusta más.... Fascinante, deliciosa, intensa y profunda.

5,8
24 de abril de 2015
24 de abril de 2015
Los machos como Russell Crowe, no deberían dedicarse a narrar historias épicas, mezcladas con romances porque el resultado es lo que podemos contemplar en EL MAESTRO DEL AGUA. Una historieta increíblemente romántica donde la sensibilidad que debe acompañar a estos productos no se observa por ninguna parte.
Cada uno debe hacer lo que conoce, y sobre todo para lo que está dotado, Y Crowe como buen macho alfa lo que le va, son historias rompedoras desangeladas y de acción. ZAPATERO A TUS ZAPATOS.

5,2
20 de septiembre de 2014
20 de septiembre de 2014
Lo mejor DAVID DUCHOVNY, y no es que haga un papel destacable, es que me parece muy atractivo, y lamentablemente, esa fue la única razón por la que aguanté hasta el final.
Hablando de cuestiones cinematográficas, el planteamiento hubiera resultado además de original, claustrofóbico, si el guión se hubiese trabajado de manera más inteligente, profundizando en el planteamiento del misterio, y a la vez, desarrollando la complejidad de los personajes, porque materia había.
Más sobre ANHELL