España España · burgos
You must be a loged user to know your affinity with floro
17 de febrero de 2014 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha parecido que está muy conseguida. Destaco que huyendo del melodrama muestra toda la crudeza de lo que supuso la esclavitud y la lucha por la libertad. Todo ello con unas interpretaciones impecables.
20 de febrero de 2014
Un drama centrado en tres ecologistas que quieren volar una presa.
Me ha parecido aburrida, falta de tensión, con flojas interpretaciones y encima con planos muy oscuros.
En la Seminci recibió más “pateos”, que aplausos.
9 de noviembre de 2018
Dos niños en un entorno de miseria, consiguen tocarte la fibra y plantearte preguntas como: ¿Se puede hablar de la pobreza sin plantearse las causas que la generan?.
Gran interpretación de actores no profesionales.
Creo que le sobra metraje, repite situaciones ya vistas.
5 de noviembre de 2018
La he visto en la Seminci 2018 y la verdad es que me ha defraudado.
“Gomorra” sí me gustó, pero en esta lleva la violencia en los bajos fondos de los suburbios hasta tal extremo, que ni te la crees ni quieres seguir viendo más.
Y eso, a pasear de una gran interpretación del protagonista, Marcello Fonte, personaje de gran humanismo, pero que llegado a los extremos de violencia que se encuentra alrededor, no sabe reaccionar a tiempo.
8 de mayo de 2018
Es mejor verlo sin saber el argumento.
Resulta una crítica feroz al abuso que someten a las personas ciertos programas de televisión.
Lo realmente curioso, por no decir otra cosa, es que dos años antes (1996) se estrenó en España el corto Te lo mereces 1996 Felipe Jimenez. Se dio la casualidad que se puso en el Festival de Cine de San Sebastián y entre los asistentes estaba el guionista de la posterior El show de Truman. Más que coincidencia en el tema, creo que se trató de un plagio descarado.