China China · Qingoco
You must be a loged user to know your affinity with Txarly
31 de mayo de 2006
Todavía no me han llamado, pero no os preocupeis tíos, lo harán o llamaré a Chuck Norris y le daré lumbre al asunto porque el tema de los mutis va cuesta abajo.

UNO. Charlaré largo y tendido con Hugh Logan Jackman; y le comentaré que en mi plató sólo yo puedo tomar drogas. Y qué si va a interpretar su personaje como en la tercera parte, me lo cargo en el arranque de la película y meto a Maguire de Spiderman como relleno. ¡Qué no me vacile vamos...!

DOS. A Halle Berry me la cepillo a los cinco minutos. Y que se la cargue... mmm... no sé... Torrente, por poner un ejemplo. Pero antes se la tira mientras duerme. Van a flipar los yankies. Así proyectamos en los USA al personaje para la siguiente parte de la saga (que también dirigiré yo) y que se titulará: ¡Torres más altas han caído! Torrenteitor 4 destino Broadway.

TRES. Los personajes nuevos que introduzca serán valorados positivamente por el público porque los haré creíbles y por supuesto tendrán minutos, que no planos.

CUATRO. La acción no se desarrollará en dos únicos lugares. Teniendo en cuenta que tenemos hasta teletransportadores en el grupo, es absurdo el inmovilismo métrico.

CINCO. No meteré pegotes de relleno para alargar el metraje. Todos los segundos del film estarán impecáblemente encadenados. Todo lineal, llano y bonito. Luego mis amigos del montaje harán su trabajo. Eficientemente (los vigilará Chuck).

SEIS. Prometo un villano distinto y carismático. Para no aburrir más digo: Apocalypsis, Los 4 Fantásticos, Mr. Siniestro, Hulk, los Morlocks, Drácula... etc. etc.

SIETE. Puedo prometer y prometo que los trajes no serán de moteros y se ajustarán a los originales (excepto el de Torrente). Si hay que tirar de Pixels pues se tira, coño!!

OCHO. Os prometo una banda sonora acojonante: el vals nº 2 de Schostakovich (homenaje a Kubrick y todo muy 2001), el tercer movimiento del Doble Concierto de Brahms, el comienzo del Concierto nº 1 para piano de Tchaikovsky durante la escena Torrente-Halle Berry (entre el porno y los garbanzos), la barcarola de Hoffman en momentos intensos, cualquier parte de las primeras seis sinfonías de Schubert y por último, el tercer movimiento completo de la Tercera sinfonía de Beethoven (La Heroíca), momento puntual de la Historia como comienzo del romanticismo (metáfora para intelectualoides sobre que ha nacido un nuevo dios del cine. O sea Yo.). Se van a cagar. Ah, y el último disco de Massive Atack. Pa las hostias y éso. Que habrá las justas.

NUEVE. Los héroes serán más guapos: Masacre, Gambito, Coloso cabreado, Mariposa Mental, Bishop y Cable.

DIEZ. Si todo lo anterior falla. Llamaré a Chuck Norris. Punto.

Coléricamente, vuestro amigo............................................................................................
9 de febrero de 2006
Richard Donner es un realizador con garra. Su única obra destacable es La profecía, primer film que realizó. Aún y todo ha sabido mantenerse con productos de acción con cierto mensaje y de acción por acción. Asesinos es de estos últimos. Qué Banderas es un paquete como actor lo saben en Hollywood hace años. En España no, porque como es español ha de ser bueno por cojones. Lo que sí consigue Banderas con este film es que Stallone me parezca un actor de puta madre. Gracias Antonio.
9 de noviembre de 2005
Fue en Veracruz -Méjico-, y al tener tiempo libre me introduje en este tipo de films casposos solamente diseñados para los tontainas bachilleres estadounidenses. Quiero un género aparte para este tipo de films. No sé... cine con granos o... para granos... o para tipos con la gorra para atras... o... cine de pajilleros... no sé... pero algo...
24 de febrero de 2006
La primera hora es sublime. Rodada con calma y añadiría que con brillantez hasta que el prota se pone el traje. Exactamente una hora. Y de repente todo se vuelve gótico. No existen las coreografías en las peleas, tan solo plano tras plano de medio segundo. Un disparate. Es obvio que Nolan posee demasiadas carencias para dirigir y que el montaje es peor que una mierda. Los fans de Batman hablan de versión definitiva. Bueno, con otro director puede que lo hubiese sido. Con el que rodó Memento lo dudaba y acerté. El final le sube un punto.
8 de febrero de 2006
Buen remake protagonizado por Mel Gibson. No sé porque dicen que hace de malo. Claramente es el bueno del film. Quiere lo que es suyo. Está francamente bien montado. El tonto no desentona demasiado aunque no te crees que sea tan chungo ni de lejos. Con 1.66m qué quieres Mel? Por lo demás se deja ver bastante bien para ser un producto de ésos en los que un lanzamiento desde la parte más lejana de la habitación hasta la papelera suelen ser tres puntos.

Lo único una preguntita Mel... ¿qué hace un católico ultraconservador como tú, que hasta se niega a escuchar misa si no es en latín porque rechaza el Concilio Vaticano II, matando gente? Es que no te entiendo Meloncete.