España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with LaT3x
14 de octubre de 2006
Rebeldes del swing es el resultado de meter en una coctelera una recopilación de los momentos más previsibles de la historia del cine (*ver spolier*), añadir un poco de nazismo, de música swing y agitarlo con fuerza.
Lo mejor: la música... y no la música swing, sino la que acompaña a los momentos más "dramáticos".
Lo peor: el cóctel final.

Sírvase muy frío.
Lo tiene todo: amigos que se traicionan, amigo desdichado que cae medio simpático pero que al final se suicida, "no nos moverán" de Chanquete, los malos, los buenos, escenas que se ven desde lejos cómo van a terminar (pelea de boxeo, robo de radio con caída incluida, pelea entre amigos con reconversión final del "amigo malo"...)
13 de noviembre de 2006
No he visto los 2 anteriores colores de la trilogía pero creo que no es necesario verlos para entender la historia o para quedar embriagado por esta parte de la trilogía “Tres colores”.

Tiene detalles bastante bonitos y elegantes, como los movimientos de cámara sutiles que van recorriendo de un lado a otro la calle ofreciendo un plano de un coche para acabar dentro de una casa, pero sin que nos demos cuenta… nada forzado.

Las interpretaciones son correctas y nada complicadas, pero entre los dos protagonistas se crea un magnetismo especial que hace que nos mantenga enganchados a la pantalla. Si bien es cierto que es anterior, la historia me recordó en cierta manera a “Mejor imposible” aunque un poco menos acertada en cuanto al resultado final.

Sin embargo, le falta algo más para redondear la historia y pulir detalles que quedaron un poco abiertos.

Nota: 6,5
15 de diciembre de 2006
El ilusionista. El título ya casi lo dice todo. Un tío que se dedica a hacer trucos de magia por la época de 1900. Partiendo de la base de que es una película y que Norton no es un mago de verdad, pues a no ser que te metas de lleno en el falso espectáculo, eres plenamente consciente de que lo que estás viendo es una patraña y sólo te queda centrarte en la historia que no es gran cosa.

A todo esto hay que sumarle flashbacks de su infancia que hacen que sepas lo que va a pasar después. Llega un momento en que toda la película se hace previsible y sabes cómo va a terminar todo.

Quizás lo único destacable sea la música que está bastante bien y tiene cortes melódicos bastante currados. Hacía tiempo que una BSO no me llamaba la atención.

La mezcla final se hace entretenida, pero vamos, que a mí no me cuenten cuentos, que esto no es estar viendo a David Copperfield en directo.

Nota: 5.5
8 de noviembre de 2006
En cuanto comienza la película sabes que vas a tener que ir predispuesto a reírte con los chistes brutos que todos hemos hecho de adolescentes… y para qué negarlo a mí me siguen haciendo gracia.

Empieza bien y me reí bastante en esa primera escena. Después las saturaciones graciosas van cayendo y creo que ese es el gran fallo… debería mantenerse en ese mismo nivel de brutez toda la peli.

Hay otra cosa que no me gustó mucho (*spoiler*)

Si eres de los que te ríes cuando escuchas, “Como te ponga la polla en el hombro, vas a parecer la sota de bastos", seguramente te haga echar unas risas.

Nota: 5,5
La otra cosa que no me gustó fue la transformación a película de 3 de la tarde, en la que todos se enamoran y todo es muy bonito… A pesar de todo, todos acaban echando su polvete
19 de febrero de 2007
Primer acto:

Se abre el telón y aparece un viejo drogadicto, un homosexual con tendencias suicidas, un niño mudo, su gorda hermana pequeña que quiere ser miss y los padres de ellos dos en una furgoneta a lo “Scooby doo” de camino al concurso “Pequeña Miss Sunshine”.
Se cierra el telón.

Segundo acto:
(ver spoiler)

Nota: 6
Segundo acto:

Se abre el telón de nuevo y aparece el niño mudo cantando y bailando con el homosexual suicida, sus padres y la obesa hermana pequeña haciendo un streeptease a lo “Full Monty” en el concurso “Pequeña Miss Sunshine”, mientras el abuelo y viejo drogadicto yace junto a unas revistas porno en la furgoneta a lo “Scooby Doo” con el embrague roto y el claxon encajado.
Se cierra el telón.

¿Cómo se llama la película?

…. después de abrirse el telón dos veces y ver lo que hay, ¿quién quiere saber cómo se llama la película?

Últimas películas visitadas
    Wakaba Girl (Serie de TV)
    2015
    Masaharu Watanabe