You must be a loged user to know your affinity with Echeibol

5,1
17 de mayo de 2010
Si señor, una peli de flipadas como Dios manda... Más flipada imposible, espectacular. Clive Owen hace su típico papel de tío chungo en un mundo lleno de tíos chungos que no saben que el verdadero tío chungo es Clive Owen. Muy guay ver a Paul Giamatti haciendo de malo ya que siempre hace de hombrecillo pobrecito y simplón.
Buena fotografía y buenas escenas de acción... entretenimiento aseguradísimo.
Buena fotografía y buenas escenas de acción... entretenimiento aseguradísimo.
La escena de Fuck You - Fuck You Too... brutal.
La escena de sexo y tiros es muy original, digna de esta peli.
Lo del final... El colmo... Grandísimo.
La escena de sexo y tiros es muy original, digna de esta peli.
Lo del final... El colmo... Grandísimo.

4,8
17 de mayo de 2010
Buen intento de hacer Armaggedon 2. Es exactamente igual que Armageddon, El Núcleo, Deep Impact, Volcano, El Día de Mañana, etc, etc, etc. Los mismos tópicos de siempre con la misma historia de siempre y con un final como siempre muy predecible, lleno de héroes y de gente que quiere salvar se culo antes que los demás, olas gigantes, alguien comiendo se esa ola heroicamente, militares sin escrúpulos, un chiflado que sabe todo y nadie le hace caso y todo lo demás que ya hemos visto más de mil veces.
En definitiva: una americanada de tres pares de narices en la que solo hay americanos, solo se salvan americanos y solo ganan los americanos. Eso sí con mejores efectos especiales que todas las anteriores.
Cuando John Cusack va a salir del agua y hay un minuto de silencio absoluto con todo el mundo en vilo preocupándose de si sale vivo de la situación en vez de preocuparse de girar el arca... me pareció lamentable, ultra americano y poco creible.
Lo mejor: ver como se destruye El Vaticano con el Papa y todo en la terraza. En esa escena faltaba un friki diciendo "¿Donde está tu dios ahora?" para quitarle peso al asunto.

5,4
8 de mayo de 2010
8 de mayo de 2010
La historia como casi siempre nos demuestra M. Night Shyamalan nunca es lo que parece hasta que al final se desvela todo. Es un cuento narrado a día de hoy. Si en lugar de estar ambientada en el siglo XXI estuviera ambientada en un mundo fantástico probablemente ganaría mucho más... aunque no está mal el toque. El problema que yo le veo es que hay demasiados personajes de los que te tienes que acordar y a los que no da mucho tiempo a conocer, desapariciones de personajes sin explicación y vuelta a aparecer... además a veces se hace un poco lenta y monótona.
Lo mejor sin duda es el tema fantástico típico de cuento o de leyenda y las criaturas creadas para la historia que son bastante originales, aunque a veces recuerdan a seres de otras películas.
Entretiene... al menos su función la cumple, pero sinceramente esperaba más. Gran actuación, eso si, de Paul Giamatti.
Por cierto, en cuanto a sonido la peli se lleva un ¡¡¡CERO!!! la música y efectos suenan demasiado alto con respecto a las voces que siempre están susurrando y casi no se oyen... fatal.
Por ejemplo el lobo me recuerda a Mork de La Historia Interminable, el águila me recuerda a la del Señor de los Anillos... no sé, aún así molan, sobre todo la mitología que envuelve al lobo.
Una cosa que no me parece nada bien de la peli es el hecho de que el prota les cuente que es una ninfa del agua y todo el mundo le crea a la primera sin rechistar, por eso digo que ambientada en un mundo de fantasía eso sería más creíble.
Respecto a lo del sonido... ¡¡¡Me cago en el aspersor!!!.
Respecto a lo del sonido... ¡¡¡Me cago en el aspersor!!!.

6,4
29 de septiembre de 2010
29 de septiembre de 2010
No me extraña que sea un película de culto. Sin duda es una aventura de lo más original, entretenida y en su medida tensa. Los efectos especiales aún a día de hoy me han dejado maravillado teniendo en cuenta que la película es de 1982. La mítica escena de las motos es lo único que me falla... que sea tan corta!!! porque la tensión se masca en dicha carrera. Sin duda a raíz de esta película se han sacado mil ideas para hacer mucho cine de Ciencia Ficción actual, y no es para menos.Lo me extraña es que solo estuviera nominada a sonido y a vestuario (magnífico por cierto).
En definitiva: No te la puedes perder, el entretenimiento está más que asegurado. A ver que hacen en la segunda parte que ya está calentita!!
La nave solar en la que viajan Tron, nuestro protagonista y la chica, me ha encantado, muy original y con mucho rollo fantástico del que a mi me gusta.

5,4
17 de octubre de 2010
17 de octubre de 2010
Primero me gustaría avisar a los que vayan a ver esta peli de que tiene varios finales, concretamente tres diferentes, uno es el del cine, otro el original del director y otro que se puso en un festival. Recomiendo que una vez veáis la peli busquéis los otros dos finales que os faltan para ver cual os gusta más... a mi no me ha gustado ninguno la verdad, pero el peor es sin duda el que he visto junto a la peli.
La verdad es que al leer las críticas de "La película más terrorífica de todos los tiempos", "El mayor horror jamás concebido", "No volverás a dormir nunca", "Una auténtica pesadilla", "El terror mejor plasmado de la historia", etc, pensé que la peli no me iba a decepcionar en cuanto a ese tema... Pues no ha sido así, me parece lenta, con actuaciones bastante poco creíbles (diciéndolo de un modo suave); de hecho al terminarla y ver los otros finales he pensado "Deberían despedir a un montón de críticos de este planeta ya que su criterio es nulo". terror el justo, miedo ninguno, sustos mediocres y finales a mi gusto malos.
En definitiva: Aburrida, pero hay que verla para ver como es la, hasta la fecha, película más rentable de la historia, pero eso sí, nos da una gran lección... "No os volváis a fiar de las críticas".
Lo único que me ha gustado es cuando la entidad maligna arrastra a la chica de la cama a al suelo y se la lleva... Me pregunté durante un buen rato cómo lo habrían hecho tan bien con tan poco presupuesto.
Más sobre Echeibol