España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with ajacast
24 de octubre de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
A mí siempre me han gustado las pelis de puñetazos y Van Damme es uno de los referentes en este género, no hay duda.
He visto desde pequeñito sus películas y casi siempre me han encantado, pero no por ello voy a dejar de reconocer que la calidad de los films (hablando en términos cinéfilos) era limitada en la mayoría de los casos.
Sin embargo 'Timecop' es diferente al resto, ya sea sólo por su original argumento.
Le pongo un 7 a esta película porque creo que está un escalón por encima del resto que hizo hasta la fecha del estreno. Además es una de las que primero me viene a la mente cuando recuerdo alguna cinta suya de los noventa.
Recomendada para cualquier fan del actor.
23 de julio de 2014
Después de haber visto un par de combates de Carano y haber disfrutado de la película "Indomable", le ha tocado el turno a "Venganza" y, a pesar de no ser una gran película, no se puede discutir la proyección de esta ex-luchadora de Muay Thai.
Quien quiera ver en ella un clon de Van Damme del siglo XXI pero en tía tiene todo el derecho a hacerlo. De hecho vemos como Gina se apoya totalmente en su estilo de lucha en las coreografías al igual que hacía el belga. Pero hay algo más, y las esperanzas depositadas en la posibilidad de que esta chica se convierta en una estrella del cine de acción contemporáneo con esta película siguen creciendo.
El argumento no está muy trillado y se hace ameno pese a que dura más de esos 90 minutos que indica FilmAffinity.
Cuenta además con un gran cartel de secundarios de lujo, entre ellos el gran Danny Trejo.
Conclusiones, entretenida película de acción cuyo mayor aliciente es ver a la bella Carano repartir mamporros y tiros por igual.
5 de junio de 2014
A pesar de todas las críticas en contra, hacía tiempo que no veía actuar a Kevin Costner como lo hace en esta película. Entretenida, con acción bastante buena y con curiosos toques de humor. Y es una cualidad extraña para un thriller, pero es que precisamente sus devaneos entre el género de la comedia, el drama familiar y la clásica peli de tiros de los 90 hacen que el conjunto sea de lo más digestivo y agradable. Nos lo pasamos pipa en el cine.
Las interpretaciones de los actores (sí, incluyendo también a la guapísima Amber Heard) ayudan a poner la guinda al producto.
Recomendable para pasar un muy buen rato.
27 de diciembre de 2013
La película en sí no es la gran cosa, pero uno bien sabe a lo que va cuando se mete a ver una de estas. Entretiene y es de lo que se trata.
A mí me encantan las pelis de bichos marinos sanguinarios. Ésta tiene poca chicha ya que es casi de ámbito familiar, exceptuando un par de escenas.
Me gustó bastante por su sentido del humor y su desmarque de las clásicas películas de subgénero.
El reparto es muy bueno y actuaron bien. ¡Grande Oliver Platt!
Los efectos especiales son más que correctos y las locaciones son muy hermosas: todos esos paisajes y el lago.
La mejor película de cocodrilos que he visto.
25 de diciembre de 2013
Es una cinta que a pesar de no poseer nada que la diferencie de otras y que cae en todos los clichés posibles, es entretenida.
Las actuaciones son muy correctas y con un buen reparto (Bill Paxton, Laurence Fishburne)
Los FX están muy bien y cumplen. Destacaría escenas como la huída sobre el puente.
La ambientación está muy lograda tanto en el exterior con todo helado y nevado como el del interior de las colonias. Además tiene buenas dosis de sangre.
Como digo, las hay mejores pero se le puede echar un vistazo pues no está nada mal.