You must be a loged user to know your affinity with José Antonio

6,2
7 de diciembre de 2013
7 de diciembre de 2013
La película representa toda la estructura de un equipo de fútbol americano que fue campeón y ahora se encuentra en unos de sus momentos mas bajos.
La propietaria del equipo (Cameron Díaz) representación muy floja, el médico James Woods, el entrenador (Al Pacino), todos interpretando la situación difícil actual del equipo, tomando sus decisiones a lo largo de la temporada. Viejas estrellas en su apagón definitivo (Dennis Quaid) o los nuevos talentos que se van descubriendo (Jamie Foxx).
Película sin ofrecer un gran nivel y mas con el reparto que aporta, con demasiados cambios de planos que duran menos de 1 segundo, pero visible por la forma que aborda los distintos y varios puntos de vista dentro de un equipo Propietario - Entrenador - Médico - Jugadores...

8,0
3 de diciembre de 2013
3 de diciembre de 2013
Multimillonario parapléjico que se encuentra en una monotonía de vida, y decide por azar-elección cambiar la manera de vivir.
Destacar las actuaciones de Francois Cluzet y Omar Sy.
Película entretenida, no un peliculón, con sello francés.
Destacar las actuaciones de Francois Cluzet y Omar Sy.
Película entretenida, no un peliculón, con sello francés.

5,8
11 de noviembre de 2013
11 de noviembre de 2013
Comedia francesa, solo eso, hay gente que parece que cada película que visualiza tiene que ser candidata al Óscar, sino, hay que prenderla fuego y criticarla como ¨la peor película de la historia".
Pues esta es una comedia, para pasar un rato, sin mas.
El guión y situaciones pueden ser algo surrealista en algunos momentos, pero la estructura, el sentimiento está bastante conseguido, padres que pese a que la edad se va incrementando tienen todas las ganas del mundo de seguir viviendo y relacionándose, ven que a su hijo ya le han ayudado en todo lo posible y necesitan mas espacio para ellos y para seguir viendo crecer a su hijo.
Pues esta es una comedia, para pasar un rato, sin mas.

7,5
10 de noviembre de 2013
10 de noviembre de 2013
Después de la esclavitud, las personas de ¨color¨ pasaron a ser parte del ¨servicio¨ de la ¨raza blanca¨.
Películas y libros puedes encontrar una gran variedad sobre el racismo, ¿lo bueno de esta película?, ¿la diferencia?
Muchas críticas dicen que la película busca e intenta forzar el lado mas sensible, puede ser, pero logra y de muy buenas maneras un punto de vista de aquellos años, en aquellos estados, sin ser una película puramente dramática, al revés, la historia es contada de una forma muy amena, con muchas pinceladas de humor y también como no de drama, de situaciones intolerables.
Muy destacables las actuaciones de Viola Davis y Octavia Spencer, ganadora del Oscar a la mejor actriz secundaria.

6,7
26 de junio de 2011
26 de junio de 2011
El trasfondo de esta película es muy bueno, ¿qué te alegra la vida?, ¿qué te hace sentir bien para seguir adelante?, eso demuestra esta película que en la vida hay muchas cosas pero nunca nos conformamos con nada, solo quedarán una o dos que nos alegraran nuestra existencia, y la única del soldado de la película era desconectar bombas.
Estas personas después de vivir rodeados de explosivos, tiros, muertos, amputaciones llegan a una sociedad que no les devuelve nada y no saben y no quieren disfrutarla fuera de donde se ven que sirven y lo que les gusta hacer.
Ese es la línea que quieren darle a la película, pero creo que ni mucho menos está representada para ganar un Oscar a Mejor Película, lenta, sin mucho dinamismo en casi toda la película, diálogos muy flojos y representación un poco discreta.
Más sobre José Antonio