España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
21 de marzo de 2015
Obsesión... nadie desde un principio tiene que esperar o encontrar algo bueno de este producto, yo simplemente buscaba pasar un rato en una tarde aburrida, sabía que algo bueno no me iba a encontrar y justamente así ha sido... la película es regular desde principio hasta final, pero tengo que reconocer que esperaba mucho menos y que no me ha parecido tan mala.
La crítica la ha pisoteado y después de haberla pisoteado, la ha vuelto a pisotear... lo entiendo por una parte, ya que es una película mejorable en su genero y no es lo suficiente excitante, pero las he visto de peores, es más entretenida de lo que esperaba y Jennifer Lopez no me parece mala actriz, eso sí es un producto predecible en todo momento y algo estúpido, ofrece una obsesión muy desaprovechada, el chaval está como una puñetera cabra, pero nada más.
Historia mil veces vista... es una película perfecta para antena3 y recomendable para los que disfrutan este tipo de cine, que no son pocos, estoy seguro que en un tiempo la veremos estrenarse en dicha cadena, unos diálogos muy mejorables pero que no son aburridos, es predecible en todo momento y el sexo que ofrece es de todo menos erótico, se le podría haber sacado más provecho a una película de obsesiones, además de unos personajes que no son muy inteligentes, destaco a Jennifer Lopez que no es una gran actriz, pero se deja ver... no me disgusta, no lo hace mal del todo, (no busquéis tetas ya que no las encontraréis), destaco la decente música, que no está nada mal.
Las interpretaciones no son grandiosas, pero tampoco son malas, estamos ante un reparto bastante decente: Jennifer Lopez, Ryan Guzman, John Corbett, Kristin Chenoweth, Ian Nelson, Travis Schuldt, Bailey Chase y el resto de interpretaciones son mejores de lo que te esperas.
En definitiva: estamos ante una película totalmente regular, no es buena y ofrece una historia totalmente desaprovechada, no cumple como película en su genero, pero si es entretenida y se deja ver en una tarde aburrida, si disfrutas el cine que ofrece antena3 en sus tardes, pasaras un buen rato... en mi caso: buscaba tetas y no las he encontrado, regular entretenimiento.
14 de septiembre de 2014
Boyhood (Momentos de una vida), tenía muchísimas ganas de visionar este producto... por no decir que me subía por las paredes, tenía muy buena pinta y me llamaba mucho la atención desde un principio, hay que recordar que es una película que se ha rodado a lo largo de 12 años, eso me parece grandioso.
Tengo que decir que la espera ha merecido totalmente la pena, me he encontrado un producto muy bueno en todo momento, lo he disfrutado, me he identificado, he reído y me he emocionado... probablemente estamos ante la película del año, se disfruta mucho señoras y señores.
La historia es grandiosa, esos 160 minutos de duración no se hacen aburridos ni pesados, todo lo contrarió... la película ofrece una historia tan disfrutable, que el espectador no se pondrá a mirar el reloj en ninguna escena, los personajes son muy buenos y te echas alguna que otra risa, además del drama que está presente en toda escena.
Los espectadores se identificaran en la mayoría de escenas, todos hemos tenido una infancia... repleta de aventuras y desventuras, el director ofrece una historia totalmente recomendable y disfrutable, la historia de Mason me ha encantado.
Los actores están muy bien: Ellar Coltrane, Patricia Arquette, Ethan Hawke, Lorelei Linklater, Jordan Howard, Tamara Jolaine, Tyler Strother, Evie Thompson, Tess Allen, Megan Devine y el resto del reparto, muy buenos... interpretando muy bien los personajes.
En definitiva: estamos ante la película del año, se hace totalmente disfrutable y entretenida, consigue sacar carcajada y emocionar al espectador, ademas del buen reparto y los buenos diálogos... grandísima película.
20 de mayo de 2014
Película que he visto miles de veces, y reconozco que la vería mil veces más.. me la se de memoria, y aún así me lo sigo pasando muy bien con ella, me sigue encantando, por muchas veces que la vea.
Recuerdo cuando la vi por primera vez, hace ya muchos años.. era un crío, y el personaje de Stitch me gustaba mucho, (y me sigue gustando).
Me encanto.. era verla una y otra vez, es una película con la que crecí, y me alegro de ello, yo sigo esperando una secuela definitiva, y que se estrene en el cine.
Muy divertida desde un principio, personajes muy buenos, una buena historia que se hace totalmente entretenida, un doblaje muy bueno, que engancha desde un principio, recomendable tanto para niños como para adultos, se termina con un buen sabor de boca.
La historia es muy buena, además de ser muy bonita, y ofrecer alguna que otra frase muy buena, totalmente entretenida en sus 80 minutos de duración aproximadamente, muy divertida, además de muy original, los personajes gustan mucho, especialmente Stitch, destacar también las canciones que aparecen.
En definitiva, Lilo & Stitch me sigue encantando, película que por muchas veces que vea la seguiré disfrutando como un niño chico.. divertida, y muy bonita, recomendable para los niños y también para adultos, a mi me sigue pareciendo, una de las mejores películas de animación que he visto.
Ohana significa familia y familia que estaremos juntos siempre, me sigue encantando, por muchas veces que la vea.
26 de marzo de 2014
Antes de leer críticas y puntuaciones muy malas sobre ella, tenía bastantes ganas de verla.. pero claro las críticas tan negativas y las puntuaciones tan bajas, me quitaron totalmente las ganas, así que decidí de no verla en la gran pantalla grande, y esperar.
Esperaba encontrarme por lo menos, que los 85 minutos de duración no se me hicieran eternos, y así ha sido, la película es entretenida, podría serlo más.. porque solamente dura 85 minutos, pero por lo menos la película ofrece mucha acción y los momentos aburridos son pocos., (cuando intentan rellenarla con una historia de amor, que sobra totalmente).
Visualmente no esta nada mal, no esta a la altura de 300 en ningún momento, pero las he visto de peores, además los buenos efectos especiales, que están muy logrados, con un presupuesto aproximadamente de 70 millones de dólares muy aprovechados, bastante buenos.
La película esta repleta de una buena dosis de acción, la trama no es nada del otro mundo, y el guión mucho menos, pero en este tipo de películas el guión no suele ser el punto fuerte.
Sin duda el mejor del reparto es Liam McIntyre, me ha encantado ver al actor que hacía de Spartacus, sin duda el mejor del reparto, Kellan Lutz, Scoot Adkins, Roxanne Mckee, y el resto del reparto, no son nada del otro mundo, pasables actuaciones.
La película puede aburrir en algunos momentos, pero solamente cuando intentan rellenarla con una historia de amor que sobra totalmente, por suerte la película esta repleta de buenas escenas de acción.
No te la recomiendo para nada.. sí buscas encontrarte una buena película, Hércules, no es nada del otro mundo.
Esperaba encontrarme algo mucho peor, tras leer críticas tan negativas, me esperaba lo peor.. los 85 minutos por suerte ofrecen mucha acción, además de que visualmente esta muy bien, y me ha encantado ver a Liam McIntyre en el reparto.
85 minutos pasables.
9 de septiembre de 2014
Tenía muchas ganas de visionar está película desde hace tiempo... pero hasta ahora nunca había tenido oportunidad de visionarla, recibió muy buenas críticas en todo el mundo y se llevo un par de premios.
He tenido oportunidad de cogerla por un buen precio y no he dudado ni un segundo en cogerla y visionarla... al final me he encontrado un producto totalmente decepcionante y aburrido.
Esperaba encontrarme un buen producto, tenía las expectativas altas... tampoco esperaba nada grande, pero si que buscaba pasar un rato entretenido y divertido, al final el producto me ha decepcionado totalmente y no ha conseguido ni entretenerme en la mayoría de escenas, se me ha hecho aburrida y pesada, además de que no me he reído ni una sola vez y la consideran como película de humor.
La historia no está del todo mal... pero no se hace lo suficiente entretenida ni divertida para el espectador... destacar totalmente a Jean Dujardin que ofrece una interpretación muy buena y gracias a el se hace más soportable, el ritmo es muy malo y no se puede destacar el humor, lo más destacable del producto no solamente es la actuación del protagonista, también lo es el final y la banda sonora que están bastante bien.
Las actuaciones son bastante buenas: Jean Dujardin, Bérénice Bejo, James Cromwell, John Goodman, Penelope Ann Miller, Missi Pyle, Malcolm McDowell, Joel Murray, Ed Lauter, Beth Grant... el más destacable del producto Jean Dujardin, está muy bien desde principio hasta final.
Siendo sincero: este tipo de cine nunca me ha gustado, tampoco me desagrada... pero no es mi genero favorito, ya me he dado cuenta que este tipo de películas no me terminan de gustar, pero había que probarlo.
En definitiva: no me ha gustado para nada.. de hecho me ha decepcionado y se me ha hecho totalmente aburrida, lo más destacable es Jean Dujardin y la banda sonora, ya me he dado cuenta que este tipo de cine no me termina de gustar.