Suecia Suecia · Estocolmo
You must be a loged user to know your affinity with Victor
5 de febrero de 2011
Rara y muy triste, comienza como cualquier drama de esos de niños de internado, pero a mitad de metraje te dan una noticia aplastante, y te pasas el resto de la película rogando por los condenados. Grandes interpretaciones de un trío de actores muy jóvenes, pero solventes, todos vistos en películas recientes que han dado que hablar. Eficiente dirección, banda sonora deliciosa y una fotografía de lujo justifican con creces el visionado de este triste romance en un mundo donde se ha decidido que no hay cabida para ciertas personas. Muy recomendable.

Never Let Me Go
******* 6.5/10
10 de diciembre de 2007
Una primera parte que se queda en las intenciones. Era muy buena la idea de recrear los hechos de los ”por qué” de las situaciones de la versión original. Por qué la locura, por qué la primera matanza, por qué la máscara, etc... Pero se diluye todo rápidamente en explicaciones demasiado fáciles y burdas, muy lejos, por ejemplo, de lo bien que resultó la misma idea en ”The revenge of the Sith”. La segunda parte de la película es para el olvido. Una copia casi exacta de la original, y si tenemos en cuenta que la de Carpenter data de 1978, la originalidad aquí tiene casi 30 años, a estas alturas, después de que la misma idea se ha explotado por lo menos 100 veces, la cosa se hace patética. No hay nada nuevo bajo el sol, los últimos 30 minutos son una verdadera tortura, aburridísimos, la tipa gritando y llorando, incluso más que en otras ocasiones (dan deseos de matarla uno mismo), y el asesino que se mueve como caracol en vacaciones, y como sea le resulta todo bien, siempre está en los lugares precisos en los momentos adecuados y nadie puede escapar ni en una Kawazaki de su paso cansino, amén de que ningún transeúnte se percata de su pinta de psicópata recién salido de una carniceria humana (a plena luz del día). Realmente no me explico la nota tan alta que tiene en Filmaffinity para una película demasiado mediocre. Me gusta el buen cine, y las películas de terror son mi placer culpable, lo digo porque de cada 10 hay una ligeramente aceptable, pero aún así las sigo buscando y viendo (seré masoquista, acaso?). Había escuchado hablar muy bien de Rob Zombie, y a pesar de que tengo en mi videoteca sus otros dos filmes no me había animado a verlos. Hoy me animé con éste, y realmente fue una gan decepción. Que siga cantando.
5 de junio de 2012
Sólo vi 20 minutos y me aburrió. El argumento es estúpido, los diálogos cursis, el humor añejo, las actuaciones deficientes, en 20 minutos me encontré con un montón de lugares comunes y un montón de personajes estereotipados, lo que se venía después creo que eran los efectos especiales, que supongo algo mejorarán este pastiche infantiloide (es de Disney), sin embargo para mí ya era caso perdido.

Quizá me haga el ánimo de darle otra oportunidad, pero por el momento se queda rasguñando un 4,0/10, bien justito.
19 de agosto de 2010
Plantea un gran misterio familiar en plan "nada es lo que parece". Y el conflicto (misterio) resulta tan imaginativo como una ráfaga de aire fresco entre tanta copia y mediocridad fílmica. El problema es que el conflicto se resuelve demasiado pronto, por lo menos desde el punto de vista del espectador, el resto del metraje ya pasa a ser una historia de amor algo convencional. Demi Moore muy bien en todo sentido ;-) Duvochvny no tanto, quizás es por su papel un poco tonto. La película es una ácida crítica a nuestros tiempos consumistas, y deja como imbéciles a esas personas que compran y compran sólo porque "el vecino tiene uno", y claro, si esas personas son realmente imbéciles. Buena película, bien armada, bien los actores, mejor la crítica social y familiar (eso que se ve en la pantalla, aunque parezca CF puede estar sucediendo ahora). Recomendable.
9 de diciembre de 2010 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sumamente convencional, si es una mezcla de Point Break y Heat, pero repleta de incongruencias argumentativas, poca solidez verídica, previsible en su desarrollo, los personajes rozan lo caricaturezco, y tiene un epílogo lamentable, de cuento infantil. A pesar de todos esos ripios la película es interesante, muy entretenida y atrapante, Affleck tiene pulso de director, de buen director, especialmente los tiroteos tienen ese no se qué que tienen los buenos western. En resumen The Town me gustó más que su sobrevalorada Gone Baby Gone, muy recomendable.