You must be a loged user to know your affinity with okupalopez
24 de mayo de 2020
No he podido terminar de ver el capítulo uno, eso de tener que leer los subtítulos me mata y me aburre. No ha conseguido engancharme absolutamente nada. Demasiados tópicos españoles. Si sabes inglés pues a lo mejor es una buena serie, pero si te tienes que leer todas las conversaciones es un petardazo. Aunque tenga buenos actores no es suficiente para que te interese. No tengo mucho más que decir salvo que me parece un royo. Para precticar inglés te puede valer, pero para eso mejor te bajas cualquiera en V.O.
15 de marzo de 2020
La encuentro floja. Al Pacino sigue sin gustarme como actor, todos sus personajes son interpretados igual, parece que van dando saltos de una peli a otra. La trama está desaprovechada me esperaba algo con más misterio e intriga, algo más serio. Parece una serie de los 70 de esas con guiones hechos tras fumarse varios petardos y por eso tiene tantos altibajos.
3 de enero de 2020
Una original serie que nos narra otra visión de los seres fantásticos (hadas, etc) y su relación con los humanos. Una intriga interesante. Muy buenos efectos especiales al servicio de la trama y unos personajes con carisma. Recomendable 100 x 100
22 de agosto de 2022 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comparar con strangers... no tiene sentido, sólo se parecen en la época y en que van en bici. Yo no he leído el comic y eso me da la ventaja de verla con otros ojos. Me parece muy entretenida, con una trama simple pero efectiva. Las protagonistas tienen un carácter diferente entre si pero que terminan congeniando. La interpretación de ellas me parece muy efectiva. La tienes que ver sin más pretensiones que pasar un buen rato pegado/a a la pantalla. Me la he zampado en dos días. Yo la recomiendo.
16 de agosto de 2022 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mezcla de CCFF, drama y misterio. Personajes con fuerza. Una historia que aunque toca tramas ya vistas pero que te hace meterte en la piel de los distintos personajes. Realmente me ha parecido muy buena. Un extraterrestre en la Tierra con una misión crucial para su planeta y el nuestro. Tiene que convencer a una científica de que no está loco y que sus estudios son importantes para la misión. La CIA tras ellos para hacerse con lo que quieren construir. Su visión del ser Humano va cambiando conforme avanza la relación con ella y su familia.

Las cajas de Stanley Kubrick (TV)
    2008
    Jon Ronson