You must be a loged user to know your affinity with Zidanzito
15 de febrero de 2013
15 de febrero de 2013
... y mucho mas si tienes los problemas del protagonista. Puede ser que sea la película del año que pasó de la que menos esperaba algo positivo, y vaya sorpresa me dio, no solo se sale de las películas "regulares" sino que se hace un lugar en las mejores películas del 2012. No es una película típica para adolescentes, aquí no hay ese romance "estúpido" del que están cayendo las películas de ahora. La historia se centra en un adolescente con traumas psicológicos responsables de su timidez y aislamiento, pero felizmente se dará cuenta que no está solo en este mundo y esas nuevas personas (que posteriormente serán sus amigos) tan marginados e "invisibles" como él, le mostrarán que hay una salida en esta vida, y son ellos sus amigos que le dan esa fortaleza (directa e indirectamente) para afrontar de una vez sus terribles pesadillas y miedos tan obscuros que tratan de destruirlo desde su traumática niñez.
El final se pasó de dulce... aun así en lineas generales es una película notable.
4 de febrero de 2013
4 de febrero de 2013
Argo: 8.7/9
Mucho se ha dicho de Ben Affleck a lo largo de su carrera, especialmente sobre su desempeño actoral, y a pesar que se ha ganado muchas burlas y mas de un premio Razzie, creo que su problema era por los papeles que tomaba - yo no lo considero mal actor, es un actor regular, porque entre el y Mark Whalberg no creo que exista una gran diferencia (Eso que Mark hasta ha tenido nominaciones al Oscar), pero creo que el buen Mark ha sabido rodearse de buenos actores en sus films que ha salido nominado, a diferencia de Ben. Ahora Affleck como Director ya es otra cosa, con sus dos anteriores films ya daba muestras de su gran potencial y ahora con su tercer trabajo y SU MEJOR TRABAJO hasta ahora, pone la cereza en su pastel y le dice a todo el mundo ¡¡¡¡AHORA PUES BÚRLENSE DE MI!!!... y nadie lo hará, porque el es un gran director.
Argo es una gran película, y Ben en el protagónico no desentona, aunque el peso radica en los otros actores (secundarios), Alan Arkin y Brian Castron hacen un gran trabajo rozando lo fenomenal, son piezas claves de esta historia - triller - Drama y por momentos hasta comedia, llevadora por una dirección mas buena y con un desenlace mas que satisfactorio para la audiencia y para el bueno de Ben.

6,5
3 de noviembre de 2012
3 de noviembre de 2012
La película Brave es tierna y trata de dar un mensaje de unión, a través de la historia sobre diferencias entre madre e hija. Es divertida y amena, con un relato que te mantiene interesado durante todo el metraje, hay ciertas partes muy dulces que llega a veces a la ñoñería, pero felizmente son en pocas "dosis".
La historia es sencilla y el guión no es nada del otro mundo, quizás este es el aspecto que "sorprende", puesto que se queda muy pequeña respecto a otras obras de Pixar como Ratatuille, Trilogia Toy Story, Up y Wall-E, notándose una gran influencia de las "princesas" de Disney que le restan esa "originalidad" que Pixar me tenía acostumbrado, pero es una agradable película en lo que ofrece después de todo.
22 de octubre de 2012
22 de octubre de 2012
En el cine nos muestran diferentes tipos de asesinos: obscuros, blancos, ridículos, graciosos, tontos, torpes, maniáticos, enigmáticos, terroríficos y descabellados.
Algunos "tienen un un motivo, un porqué", otros "no", algunos matan por traumas, por venganza, por codicia, por error, pero en este film el asesino mata por el "olor", aunque resulta extraño este asesino es uno de los mas intrigantes y despiadados, no tiene corazón, no tiene culpa, carece del remordimiento solo busca la satisfacción personal y su meta de vida: conseguir el perfume máximo, no para mostrarle al mundo y cause admiración, sino para encontrar su destino porque el solo existe para para ello, nació para hallar el perfume definitivo, y causa de su búsqueda dejará llantos, dolor, terror, angustia, y lo conseguirá a cualquier costo y la vida no lo detendrá... tal vez la muerte.
Puntaje: 8.4/9
Puntaje: 8.4/9
La imagen del pañuela flotando con la gente mirándolo extasiada es majestuosa

5,7
31 de marzo de 2012
31 de marzo de 2012
Cuando las críticas a las apariencias y lo que dirán... traen como consecuencia muchas cosas, cuando tiene que suceder el rompimiento de una supuesta "amistad", sucede por la simple envidia y por las habladurías de los demás.
Que le queda a uno hacer entonces: Convertirte en lo que dicen de tí (aunque en este caso sea solo fingido) a toda costa y contra todo. Todo vale si tienes que plantar tus ideales y tus principios, y si en el camino tienes que pasar por encima de muchas personas incluyendo a tus amigos (que en verdad no lo son), así te quiebres por dentro igual tienes que hacerlo.
Interesante film sobre una muchacha que se enfrenta a toda su escuela de una forma muy peculiar.
Más sobre Zidanzito