España España · Gijón
You must be a loged user to know your affinity with McNolo
29 de febrero de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El argumento es muy similar a su película "Corazones de hierro" para ser exactos es igual solo que cambiamos Vietnam por Irak y le añadimos el realismo del falso documental de la cámara en mano.
La película es excesivamente sensiblera recurriendo a la música para crear emociones en el espectador y el uso de imágenes reales de los daños colaterales producidos a lo largo de estos años de invasión de las tropas americanas en Irak
17 de febrero de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con un punto de vista cámara en mano, la película se vuelve muy angustiosa, llegando a hacerse realmente insoportable, quizá debido a que es una película española y las reacciones de los actores son más reales que si fuera una película doblada. La cinta está muy interesante si te gusta el género Zombi desde un punto de vista distinto al de Romero. Aunque advierto que deja mal cuerpo XD.
19 de diciembre de 2007 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra entrega de la saga James Bond, esta vez con cambio de cara, Pierce Brosnan le pasa el testigo a Daniel Craig que ha demostrado estar a la altura de interpretar al Agente 007. La peli en si es flipada como todas las de la serie, solo que esta vez hay menos efectos visuales y más trabajo físico de los actores. Acción, disparos, explosiones y coches caros. Y para variar y romper con la tradición decir que las Chicas Bond no son nada del otro mundo, son tías bastante normalitas, y nuestro James Bond detesta el esmoquín (algún toque de modernidad habría que introducir)
16 de marzo de 2007 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
De nuevo otra adaptación de un comic a la gran pantalla que se hunde como el Titanic.
Guión escrito por adultos con la madurez de un niño de diez años, con diálogos forzados y frases grandilocuentes.
La historia solo logra enganchar a partir de los 40 minutos de película, el principio es lento y aburrido y respecto al tema de efectos especiales que suele ser el aliciente con el que parten estas películas decir que no es gran cosa, prender fuego a un actor digitalmente no es nada del otro mundo, todos vimos el anuncio de la bebida "Burn".
29 de octubre de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Una película bastante irregular, con momentos inspirados pero en líneas generales tópicos, personajes trillados y chistes sin gracia que parecen más bien de los guionistas de Aída que una creación de Guerricaechevarría.
Abusa del slapstick, el primer golpe te ríes, el segundo ya no hace gracia y el tercero empieza a dar vergüenza ajena.
El punto fuerte de la película y que sin lugar a dudas salva la historia es la relación Raphael-Areces-Ordoñez. Con momentos surrealistas y delirantes, y un guiño simpático a Star Wars.
En mi opinión merece la pena verla aunque sea solo por la historia de Raphael, pero no deja de ser una película más que añadir a la filmografía del bilbaíno, una más del montón…