Grecia Grecia · Geheimhaven (Creta)
You must be a loged user to know your affinity with Arnold Ernst Toht
3 de septiembre de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es probablemente la película de Dragon Ball con peores críticas, ya que seguramente los fans esperábamos algo más parecido a lo visto en "Dragon Ball Z", es decir, peleas muy largas, poderes impresionantes, enemigos invencibles y más dramatismo que momentos de humor. Sin embargo encuentro esta película mucho más parecida a la "Dragon Ball" a secas que a su segunda parte. Sin desprestigiar su segunda parte (Muy buena, y uno de mis primeros animes), yo me quedo con la primera, puesto que me gustaba más el humor, la aventura y que las peleas eran mucho más estratégicas ya que Goku aún no era super poderoso. Eso es lo que pasa con esta película, los combates son minoritarios y se le da mucha más importancia a los momentos de humor absurdos, al igual que en la primera serie, cosa que me gustó mucho. El nuevo villano pese a no tener el carisma de los otros me ha parecido un buen personaje, muy divertido y menos serio. Otro detalle que me gustó fue ver a tantos personajes reunidos en el mismo escenario, incluso algunos que habían sido olvidados (Pilaf y sus secuaces). La animación es una mezcla entre 2D y 3D que puede resultar algo chocante, pero está bien realizada y es muy fluida en todo momento. Por último me gustaría destacar que el final, aunque algo extraño, es inesperado. En resumen, una película que vuelve a los orígenes de Dragon Ball mostrando pocos combates y muchísimos momentos de humor bastante buenos, si eres cómo yo que te gustó más la primera serie te encantará, si te gustó más DBZ, igual te decepciona. Para pelis de Dragon Ball en las que se empiecen a dar hostias desde el minuto 10 tenemos "Estalla el duelo", "El ataque del dragón" o la más reciente "Fukkatsu no F", que por cierto, tengo pendiente. Un saludo.
10 de noviembre de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Divertida película para toda la familia que me ha entretenido gratamente. Me esperaba mucho menos, porque aunque Jack Black me parezca un genial actor de comedia me esperaba que fuera una película floja y llena de clichés. Hay pocos tópicos y la idea es bastante original. Las actuaciones son correctas y no están mal, Black tan cómico como siempre y es sin duda el mejor actor de la película. No puedo decir lo mismo de su doblaje castellano, porque Dani Martín, ese cantante que se hace llamar "rockero" cuando canta pop para niñas no pinta nada. Por lo menos se ha esforzado, pero es inferior a la voz original. La banda sonora como era de esperar es tremenda, con temas clásicos de Hard Rock y Metal como "Highway to Hell", "Smoke on the Water" o "Iron Man". Si hay algo negativo es la duración, porque dura casi 2 horas y puede hacerse un poco pesada, creo que con 1 hora y 20 minutos era suficiente. En conclusión, un film que le gustará a toda la familia por su humor, o a los metaleros también por su humor y su estupenda banda sonora y miles de referencias al rock y metal. Recomendada.
11 de agosto de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nunca pensé que acabaría siendo fanático de esta serie. Es que con los ponies se tienen muchos prejuicios... Cuando dices "My Little Pony" la gente imagina cursilerías y estereotipos de series para niñas pequeñas, algo que, la verdad, no es demasiado recomendable. ¡Pero es que esta serie no tiene nada de eso! ¿Cursilería? ¡Bah! Las dos o tres primeras veces la canción un poquito, pero luego no. ¿Estereotipos? ¡Ni uno! Las protagonistas tienen personalidades bien definidas y variadas. A mi me gusta Rainbow Dash, pero me identifico con Fluttershy, soy tímido. Los episodios son variados (Hay de todo: Aventura, comedia, misterio...) y los desenlaces impredecibles, hay cosas que ni me las esperaba. Lo mejor es el humor que tiene la serie. Es humor blanco, por lo cual es apto para todos los públicos, y es el mejor humor blanco de una serie actual. Creo que ya hay suficientes series llenas de chistes sexuales y violencia (Ojo, me gusta Hora de Aventura pero no lo considero para niños pequeños) Además, esta serie deja muchas enseñanzas útiles tanto para niños como para mayores (Yo antes era un aburrido y ahora lo veo todo distinto) Por no hablar de la animación y su doblaje original, que es soberbio. No la veáis doblada. En conclusión, es una buena serie que gustará tanto a mayores, por sus referencias a películas antiguas (¡Hay una a Star Wars!) y su genial humor, como a pequeños que quieran divertirse. ¡Ahora se viene la 4 temporada!
24 de junio de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
¡Por fin! He esperado más de 10 años para ver la secuela de Monstruos S.A. ¡Y ya la he visto! Es raro, pero me ha gustado más que la primera, aunque quizás es porque llevo tanto tiempo esperando que todo me parece bueno. ¿Que puedo decir? Pixar ha cumplido muy bien con una secuela que supera en casi todo a la anterior, es una precuela, en la que nos explican los orígenes de los protagonistas. Además de la animación, que es excelente, el doblaje me ha parecido muy notable y las voces juveniles de los personajes no suenan mal. Los momentos cómicos (Que son muchos) son para partirse y verlos una y otra vez. Otra cosa que me ha gustado es el mensaje que da la película, que no lo diré. En conclusión, Monstruos University es una de las mejores películas que he ido a ver al cine de este año, llena de momentos divertidos, una animación excelente y una moraleja que lo complementa todo. Un saludo.
24 de marzo de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía 11 años cuando la vi, el castigador era un personaje que me fascinaba desde que lo vi de pequeño en un episodio de Spiderman (Que tiempos aquellos) no sabía que era, si la calavera en el pecho, su personalidad, etc. Entonces cuando me di cuenta de que habían hecho una peli de uno de mis "superhéroes" favoritos, salté de alegría y la vi. ¡Tremenda decepción! Este no es el castigador que yo esperaba, este es no es el extremo justiciero que yo conocía, este tío parece de disney comparado con el verdadero castigador. Por no hablar de que la película en si no engancha en casi ningún momento y la única escena buena es la de la pelea contra el ruso, porque ni la batalla final merece la pena. Otra decepción más para las películas basadas en cómics.