You must be a loged user to know your affinity with maria josep
21 de agosto de 2020 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de las brillantes cintas sobre el mundo de Hollywood, una critica brillante e ingeniosa donde se nos destaca en este mundo dorado que no lo es y como es una industria que lo que prima son los resultados económicos, así que da igual hacer nuevas versiones de películas, o continuaciones, o variaciones sobre un mismo tema.
Lo difícil que pueda resultar llevar guiones nuevos.
Excelente reparto que sabe reírse de si mismo.
Gran director estamos ante una obra maestra.
20 de agosto de 2020 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este drama más o menos erótico se pierde por un guión que no es suficientemente consistente y coherente.
Los personajes quedan un tanto desdibujados y desnortados.
La dirección es dispersa y sin rumbo.
Una película excesivamente valorada.
29 de octubre de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con un buen guión y al frente de la dirección de la película, dos directores compenetrados y que saben que es lo que quieren filmar.
Añadamos una excelente interpretación que raya casi la perfección en la naturalidad de cada escena.
Cuando el cine es divertimento, entretenimiento y ganas de hacer cine .
Una mirada diferente que es siempre recibida con muestras de gratitud.
9 de septiembre de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Magnifico drama que nos ofrece esta película belga que recibió una candidatura de la Academia de los premios de cine de la gran industria norteamericana, y que injustamente no consiguió ser premiada.
Un guión perfecto que nos narra la situación que sufrieron los obreros durante la revolución industrial en este caso centrado eb Bélgica pero que fue un sometimiento casi en régimen de esclavitud de todos los obreros del mundo.
El protagonista , que es un sacerdote, toma conciencia de dichas circunstancias y su comportamiento va hasta el límite.
Excelente todo el reparto y la dirección
20 de agosto de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película con un guión perfecto donde el personaje principal va adquiriendo toda la nimiedad hasta alcanzar el protagonismo y desde inicio y final no consigue que enfaticemos , cosa que se agradece.
Buen reparto que esta austero y sobrio.
Excelente dirección.