You must be a loged user to know your affinity with Albertaco

7,2
11 de julio de 2008
11 de julio de 2008
La verdad es que esta película no me ha transmitido mucho. Esta bastante bien, pero no aporta casi nada. Recoge muchos tópicos. Lo que más quiero destacar de la película es su esplendoroso guión y su preciosa fotografía. Las escenas violentas son realmente creibles, al igual que ese montaje de imágenes que durante momentos consigue deslumbrarnos. La dirección de los hermanos Coen tiene mucha fuerza, sin embargo es más bueno su trabajo en Fargo. Las interpretaciones son muy buenas. Javier Bardem está espléndido, es lo mejor de toda la película, la intriga que te crea y el terror que aflora es muy realista. Es un pedazo de actor.
Quiero incidir en el final, porque realmente os sorprenderá.

6,0
13 de septiembre de 2008
13 de septiembre de 2008
Película del extraño M. Night Shyamalan, que consigue entretenerte y mantenerte en tensión durante todo su trayecto, a pesar de que tiene un desenlace mal pensado y creado. La atmósfera de inquietud y alerta, te mantiene en vilo durante mucho rato. La música y la fotografía se adaptan perfectamente a las circunstancias de la película. Aunque el guión se podría mejorar. Las interpretaciones son correctas, pero hay que destacar a Mel GIbson, nos deja una maravillosa interpretación. Aunque no es la mejor película de este director, entretiene y se manifiesta de una forma aceptable. Recomendable para pasar una tarde entretenida.

6,1
5 de septiembre de 2008
5 de septiembre de 2008
Película que incluyo entre mis favoritas, debido a que refleja la realidad cotidiana del ser humano. Es tan honesta y tan sincera con el espectador que hace que te estremezcas. No es ninguna maravilla técnica y artística, pero utiliza los pocos recursos que tiene, de la manera más acertada. Grandes interpretaciones de todo el elenco, especialmente Toni Cantó, maravilloso como profesor de religión. Guión lleno de verdades y realidades, que más se puede pedir. Sencillez, humanidad, realidad, amabilidad, caridad...eso es lo que transmite la película. Una de esas obras atrapadas por el olvido, pero que un futuro nos ayudarán a reflexionar sobre la existencia del ser humano y su realidad.

6,8
3 de agosto de 2008
3 de agosto de 2008
El talento de Mr. Ripley es una película que consigue intrigarnos, y nos abre puertas para descubrir conocimientos nuevos sobre el engaño. Muy interesante recreación de la Italia de los años 50 y música perfecta, que dota a la película de más intriga. El guión realiza un trabajo culminante en la trayectoria de este relato. Perfecta dirección del oscarizado Anthony Minghella. Estupendo reparto repleto de caras conocidas. Sobre todo destaco al talentoso Matt Damon y al portentoso Jude Law. En general todas las interpretaciones son extraordinarias. Gran película, muy recomendada para los amantes de este género.
Lo mejor: Matt Damon.
Lo peor: su crudo final.
Lo peor: su crudo final.

6,0
28 de julio de 2008
28 de julio de 2008
Si os soy sincero, las comedias no me despiertan demasiado interés, y mucho menos las americanas. Pero esta, tiene algo especial, es muy cercana y agradable. Es una comedia de las que no quedan, muy tierna y cercana al público, y que no busca risa fácil. Es una historia bastante original, que hace que la película no caiga en los convencionalismos de la comedia americana.
Tiene sus tópicos, pero es realmente diferente y muy cercana al público. El guion te deja con la boca abierta, es muy bueno. Los actores hacen buen trabajo. Y la música me gustó bastante. Los decorados tienen algo especial, que hacen que la película consiga una luminosidad bastante alegre, aunque también creo, que ahí, tiene algo que ver la fotografía. Está bastante bien, os la recomiendo.
Más sobre Albertaco