You must be a loged user to know your affinity with Marnie
22 de marzo de 2021
22 de marzo de 2021
Otra gran película del genial Tarantino.
Un recorrido por la época dorada de los 60, en tierras de Hollywood, con historias y andanzas de las gentes del cine.
Tarantino, gran director de actores, hace destacar al gran Di Caprio, con un gran lucimiento y por encima de él, en esta ocasión a Brad Pitt; extraordinario en su papel de valiente, entrañable y desprendido, a los que les une una bonita amistad. Todos los actores destacan, se vé que actúan con gran convicción y libertad.
La música, con una selección de temas que contentarán a a un amplio abanico de aficionados; hay que valorar la unión de las escenas, planos y secuencias con las melodías, hay que saber "coserlos" muy bien y el bueno de Quentin lo hace de maravilla. Los buenos aficionados lo admiramos y disfrutamos (estupendos los temas de S. Y Garfunkel, Los Bravos, Neil Diamond y Rolling Stones.
Una historia, de amistad, con humor, música, buenos planos secuencia, fotografía... Tal vez le sobre algo de violencia explícita.

7,4
30 de octubre de 2024
30 de octubre de 2024
No engancha, en primer lugar por el nefasto doblaje en particular la Streep con un castellano horripilante.
Buena fotografía, pero no sirve para nada.
Podía ser muy poética, y tal vez lo sea en inglés y eso explique tantos premios.
Una pena, porque por lo general los doblajes en España son muy buenos.
Buena fotografía, pero no sirve para nada.
Una pena, porque por lo general los doblajes en España son muy buenos.

8,2
18 de julio de 2021
18 de julio de 2021
Que gran decepcion esta pelicula del gran maestro inglés.
El comienzo es ilusionante, con los estupendos actores que van desfilando, su hermosa fotografía, (el puente de San Francisco, sus calles, sus edificios..) una preciosa luz a disfrutar, buenos diálogos...
Pero... horror! tiene una historia con un misterio que se alarga hasta el infinito, con lo cual se vuelve tediosa, y ni sus grandes actores ni la sabiduría del gran Hitchcock pueden levantar.
Creo que no se puede esperar 1 hora para meterte en una historia; el espectador se aburre y, ay, o te vas de la sala o apagas directamente el mando de la tv de tu casa, extrañado y malhumorado por que uno de tus directores favoritos te haya fallado.
26 de enero de 2022
26 de enero de 2022
Película con hechos históricos de fondo que se deja ver sin más.
Tiene a dos actores protagonistas que hacen de espías, un tanto sobreactuados, y demasiado jóvenes para ser creíbles en el contexto de la trama, pues parecen unos "chavalillos" codeándose con todo unos jefes de estado, primeros ministros, etc.
A destacar el trabajo de Jeremy Irons, gran actor que dificilmente defrauda; siempre es un regalo verle en pantalla.
Los movimientos de cámara tampoco me parecen logrados, con demasiada cámara en mano y demasiado primer plano innecesario.
No todo es regular. Tiene muy buena ambientación, decorados y vestuario.
Para pasar el rato.
No todo es regular. Tiene muy buena ambientación, decorados y vestuario.
Para pasar el rato.

7,1
19 de febrero de 2022
19 de febrero de 2022
Gran trabajo de León de Aranoa.
Javier Bardem, es el gran protagonista de la película, regalándonos un desfile espectacular de muecas, mohínes, y semblantes propios de un gran actor ya pulido y digno de las élites de la escena.
Es una pena la vocalización impuesta al actor, que adolece de falta de ánimo, fuerza y garbo, incluso a veces ni se le entiende.
Muy interesante el papel y trabajo del resto de los actores, todos muy creíbles; dando rienda a un guión muy entretenido, a veces dramático, a veces con un agudo y chispeante humor.
Muy real y actual, se merece todos los premios que quieran darle.
Muy real y actual, se merece todos los premios que quieran darle.
Más sobre Marnie