You must be a loged user to know your affinity with Mono desnudo

6,3
18 de febrero de 2011
Esta película verdaderamente me saco de mis casillas. Un par de sujetos perturbados que debieran estar encerrados en alguna prisión de las mas cruentas, se hacen pasar por huéspedes de una familia de clase alta en un barrio muy lujoso, para cometer sus fechorías. No creo posible que en la realidad puedan actuar en esa forma y nadie los detenga. Pero bueno, que si los detienen ya no habría película. Las actuaciones de los sujetos, buenas pero rayando en lo cínico. Las actuaciones de Tim Roth y Familia digamos que aceptables. No es fácil de seguirla al hilo, por que a veces es desconcertante.
16 de febrero de 2011
16 de febrero de 2011
Haciendo a un lado la siempre mediocre actuación de Di Caprio, la película ofrece una imagen bastante distorsionada, pero muy original, de este clásico de William Shakespeare. El guion es hasta cierto punto similar a la historia original, pero se incluyen muchos elementos en escena que la distorsionan completamente, convirtiéndola en una mezcla de elementos propios y ajenos a la historia original, considerando el mensaje que de inicio, W.S. habrá querido dar, quizás, al escribir la obra. Una propuesta original, sin embargo, buena para pasar el rato.

7,3
15 de febrero de 2011
15 de febrero de 2011
Dentro del muy trillado tema de la 2a guerra mundial, esta interesante película se sale de lo trillado retratando las vivencias de un niño Ingles prisionero en un campo de concentración ubicado en la China durante el citado conflicto y a consecuencia de haberse separado accidentalmente de sus padres. Para mi gusto, Christian Bale, que hace las veces del niño protagonista, actúa mejor aquí que en las películas que ha rodado ya como actor adulto consagrado. Su actuación es fresca, convincente. Película bien fortalecida por un escenario espectacularmente trabajado y la también espectacular actuación del primer actor John Malkovich
18 de febrero de 2011
Habiendo invertido una fortuna, seguramente, en la ambientación, montaje y rodaje de esta película (que es lo mejor que tiene) como es posible que se haya contratado a Brad Pitt para el rol principal de Aquiles? Incompresible. Brad Pitt esta bien en películas como esa de Joe Black, pero... ¿ aquí? La historia nos presenta a Aquiles como un rudo guerrero de hierro que este actor no puede ni remotamente imitar. Sencillamente, no es lo suyo. El resto del reparto bien, pero con Brad Pitt de por medio es claro que en este caso se quiso explotar que este actor estaría viviendo gran popularidad y con ello, la película vendería mas. Que pena por que su popularidad pasa, pero su patetica caracterización en este filme quedara para siempre.

5,9
17 de febrero de 2011
17 de febrero de 2011
El drama de un ex-profesor marcado y condenado por un pasado obscuro, se une por accidente a la necesidad de afectiva de un niño abandonado emocionalmente. De alguna manera cada uno tiene algo que necesita el otro. Ambos personajes tienen en común su soledad y el vivir en vació afectivo. El hombre, tiene ademas la necesidad de reivindicarse. El niño, la necesidad de ayuda en la preparación de un examen de admisión. Iniciando la comunicación con este solo proposito, la relación maestro alumno toma caminos no entendidos por el entorno social en que viven. Una buena muestra de que cuando quiere, Mel Gibson puede realmente actuar.
Más sobre Mono desnudo