You must be a loged user to know your affinity with Jilohuso

3,3
21 de febrero de 2024
21 de febrero de 2024
85 minutos de despropósito cinematográfico que no tiene ni pies ni cabeza y si se tratase de un pase de modelos, pues tendría su interés. Como producto del séptimo arte, no llega ni a la calidad de un mediocre anuncio de TV.
No pierdas el tiempo viendo esta cosa.
No pierdas el tiempo viendo esta cosa.
Vampiras Top-Model que campan a su antojo, a plena luz del día, comen, beben y hacen todo lo que hace un humano y además solo se alimentan de asesinos, violadores y pederastas, porque son muy buenas chicas.
Horrenda película que le hace un muy flaco favor al género de terror y más bien parece una película de la mafia siciliana, donde se dedican a dar manporrazos a diestro y siniestro y con moralina de por medio.
Si te gustan las películas de vampiros, esta no lo es, aunque tengan los colmillos grandes.

3,0
17 de febrero de 2024
17 de febrero de 2024
A ver, que lo que voy a poner, pasa directamente a la zona Spoiler, porque aquí es que no se me ocurre nada.
Bueno si, No pierdas el tiempo viendo esta cosa!
Bueno si, No pierdas el tiempo viendo esta cosa!
Pues eso.
Película MALA MALA MALA.
Argumento penoso, interpretación penosa, de los efectos especiales ya no hablemos y del guión pues que para utilizarlo en situaciones donde necesites hacer fuego o para envolver el bocadillo de sardinas, quizás.
Es que es tan mala que no se por donde empezar. Es como esos telefilms de sobremesa de los sábados, de esos que te ayudan a dormir la siesta en el sofá. Ya en los títulos iniciales te das cuenta de que mucho no han inveritido y mucho menos currado, osea, ya te están avisando de que lo que estás a punto de ver, no es una producción exquisitamente creada.
Pueblecito australiano que bien podría ser cualquier pueblecito americano al que nos tienen tan acostumbrados en Holliwood, pero esta vez, pues eso, que son australianos. La historia es simple: día apacible en ese pueblecito que están de fiestas donde aparecen una horda de extraterrestres y al más puro estilo Dia D, se dedican a atacar a los pobres residentes que están disfrutando de un partido de rugby. Ya la primera explosión, dices, pero que leches!. ¿Sabéis ese humillo que sale cuando se hace un efecto de desaparición en cualquier teatrillo para que desaparezca algo?, pues esos son los efectos que producen las armas de estos extratrerrestes miles de años avanzados a nosotros. En ese momento iba ya parar la película, pero no se porqué razón, seguí visionándola (en mala hora lo hice). Me hubiese ahorrado tragarme más minutos de este panfleto mal llamado película de ciencia ficción que es "quiero hacer una película aceptable, pero no se como" y al final ha salido "esto" que no hay por donde cogerlo. Es mala en todos los aspectos, no se salva ni la fotografía, con escenas con triples sombras, desajustes de montaje, guión pésimo, historia infumable e irrealista y de los efectos especiales, pues como he dicho antes, de patio de colegio en carnavales.
No pierdas el tiempo viendo este producto que no llega ni a la categoría de telefilm malo.
Película MALA MALA MALA.

5,4
13 de agosto de 2022
13 de agosto de 2022
Me gusta mucho Mary Elizabeth Winstead y todo lo que he visto de ella hasta la fecha, pero en esta ocasión, no he quedado muy satisfecho con su trabajo. Creo que este género, el de chica dura que va dando tortazos por ahí, no le va, quizás porque no estoy acostumbrado a verla en este tipo de papel, pero prefiero verla en trabajos donde su talento como actriz esté mejor explotado.
De todos modos, es una película que te tiene entretenido hasta 3/4 partes de la misma...luego, el final, podría haber sido mejor.
Se puede ver una tarde que no tengas nada mejor que hacer.
Se puede ver una tarde que no tengas nada mejor que hacer.
Lo de que Woody Harrelson, al final, sea el malo, pues ya viene siendo habitual, no es la primera, ni la segunda vez que este actor hace papeles de este estilo...al final, cuando vea a Woody en el cartel de cualquier película de intriga, asesinatos, thriller y tal, pues como que ya voy a saber el final, si no cambia de registro.
24 de junio de 2017
24 de junio de 2017
Pues eso, es una película de ciencia ficción para disfrutar en el cine. En un film de entretenimiento que, a mi entender, no pretende nada más. El guión muy flojo, los actores a duras penas aprueban, sobre todo John Goodman, que parece una caricatura de si mismo. Samuel L Jackson en uno de sus peores papeles de los últimos tiempos y una correcta Corey Hawkins, poco más que destacar.
La fotografía muy buena, la banda sonora también y los efectos especiales bastante efectivos.
Lo dicho, una película para pasar una hora y pico entretenido y poca cosa más.
Lo dicho, una película para pasar una hora y pico entretenido y poca cosa más.
El "bicho" malo, el que lucha con Kong, pues...que quieres que te diga, poca imaginación han tenido los creadores al imaginar una bestia ancestral que reside en las profundidades de la tierra. Es un cocodrilo sin patas traseras que parece haberse criado en las alcantarillas de Chernobil más que un animal con millones de años de evolución y con sed de sangre.
16 de marzo de 2017
16 de marzo de 2017
Es la serie más mala que he visto desde hace tiempo, el argumento es caótico y los diálogos, de besugos, si, si, creerme, de auténticos besugos. Los personajes el más simpático, resulta irritante y se deben de creer que la audiencia tiene un coeficiente mental por debajo de 50, porque sino, no se entiende como puede una productora televisiva crear semejante bodrio.
No perdáis el tiempo viendo este cagarro de serie.
No perdáis el tiempo viendo este cagarro de serie.
Más sobre Jilohuso