You must be a loged user to know your affinity with dpedemonte
24 de agosto de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Regular cinta donde se nata cierto desorden narrativo y donde las secuencias de pronto suelen ser abruptas y cuesta seguir el hilo de la película. A favor tiene la presencia de Christopher Lee y la atractiva Maria Rohm. También las escenas exteriores son adecuadas y el interior del castillo se nota siniestro. No mucho mas.
19 de agosto de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
A pesar de algunas críticas, la película resulta interesante y el personaje no es manoseado como lo sería en la pobre Drácula 73. Tiene algunos puntos bajos, pero sin duda no resulta despreciable. Las chicas Hammer están cada vez más eróticas en esta película y lo demuestra la cara de placer cuando son mordidas por Drácula, como si en vez de clavarle los colmillos, le clavaran un gran falo.
Las escenas de exteriores son acertadas y bellas. La iglesia, utilizada para el sacrilegio tiene una atmósfera agobiante. Aparece Geoffrey Keen, que posteriormente interpretó al Ministro de Defensa británico en parte de la serie de películas de James Bond.
17 de junio de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena película. Entretiene de cabo a rabo, con dos monstruos del cine norteamericano, como lo fueron James Stewart y Henry Fonda. Los distintos paisajes del viejo Oeste, son el marco para esta película liviana y entretenida. El personaje de Henry Fonda es notable: el tipo no paró de hablar en todo el trayecto entre Texas y Wyomming. El pobre John O'Hanlan (James Stewart), debe lidiar con las desventuras de heredar una mancebía de reconocido prestigio en Cheyenne. Buena, se las recomiendo.
9 de abril de 2012 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Stallone nos tiene acostumbrado a películas violentas, pero en esta la encuentro notable, por cuanto no es la violencia exagerada de Rambo, donde poco menos que con un disparo mata a 200 enemigos. El hombre mata con una frialdad asombrosa, pero a la vez se ve como un tipo simpático. La hora y media que dura el metraje no es desperdicio, muy entretenida.
Graciosa la parte donde le dice a González: "sabes cual es tu problema?". No --responde González. Y el le retruca: "es que eres demasiado violento" . Y el pobre de González no había matado a nadie y Cobretti ya se había "echado" como a 4 tipos ya.
2 de marzo de 2012 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buen film de televisión. La actuación de Peter Cushing es buena, considerando su edad en ese momento, que ya pasaba los 70 años. El resto del elenco es bueno, con un trío de viejas glorias del Cine como Ray Milland, Anne Baxter y John Mills. La temática de la película la hace entretenida, la fotografía en buenísima especialmente las tomas de la mansión de Von Felseck.