You must be a loged user to know your affinity with Nomenclatus
28 de septiembre de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso, me ha parecido una película con un argumento simple pero efectivo, y cuyo montaje no es el típico que cabría de esperar en un film de este tipo. La escenas de acción son de calidad, resultan sorprendentes por la forma en que se desenlazan, optando más por la calidad que por la cantidad. En general la película está llena de situaciones y giros de guión suficientes, como para hacerla un buen entretenimiento en el que desaparecen los tópicos, y abundan la resolución de escenas y situaciones de formas inesperadas y originales.
En conjunto resulta como una interesante mezcla de "El hombre de una tierra salvaje" y "The Shooter". Recomiendo verla.
27 de diciembre de 2006 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se agradece que en esta película de animación los protagonistas no sean graciosos animalillos (para variar). A nivel técnico y de detalles, es superada por otras películas del género, pero creo que en esta película el objetivo que buscaba la productora era conseguir un argumento atractivo, entretenido y divertido, lo que consigue sobradamente. Me recuerda los viejos tiempos de mi niñez en los ochenta, y a películas del tipo "Los Goonies".
La recomiendo a los niños, no demasiado pequeños, pero más especialmente a los adultos que tuvieron su niñez-adolescencia en los 80.
5 de diciembre de 2006 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo que más se queda grabado cuando uno ve por primera vez este film, es esa canción con aires "hippies", tema central de la banda sonora de la película, llo que le confiere un halo extraño, y hasta exótico, pero que te engancha. Si le únimos los toques cómicos, y la excéntrica banda de "violentos" que acompañan a Kelly (Eastwood), nos encontramos ante una película bélica diferente a todas las que he visto hasta ahora, aunque resulta desconocida para gran parte del público. A pesar del tono irónico-sarcástico en plan de comedia, que rezuma este film, las escenas de acción son más que aceptables.
En fin, una película recomendable tanto para los fans de Eastwood, como para los amantes de las películas "diferentes", y como no, a los del cine bélico.
12 de diciembre de 2006
Esta película puede que resulte aburrida y sosa para los no incondicionales del actor. Para los amantes de los westerns protagonizados por Wayne, entre los que me incluyo yo, me puede que les resulte algo floja, en comparación a otras, aunque aceptable para pasar un rato. No es de las que vería muy a menudo, pero sí de vez en cuando.
Objetivamente hablando, tiene acción y humor, como muchos de sus westerns, pero ni las escenas de acción son de las mejores, y con otras películas me he reído más que con esta.
5 de diciembre de 2006
Pues eso, personalmente lo considero sin lugar a dudas, el mejor western de Eastwood, y también uno de los mejores de la historia del western en general. Acción , aventuras y humor a raudales, en un film con el que te divertirás de lo lindo. Incluso para los no incondicionales de Eastwood, la recomiendo fervientemente.