You must be a loged user to know your affinity with RUBEXX
2 de octubre de 2006
Parece como que con el hecho de señalar al principio de la película que el protagonista sea un chico con síndrome de down sirva de excusa o advertencia para que luego los espectadores no hagamos feroces críticas, y pensemos, "Bueno, para ser un joven con sídrome de down... no está mal". Pues a mí eso me da igual, en mi opinión la película está mal interpretada, en general por todos los actores, y no salvo a ninguno, ni al del síndrome de down. No me ha resultado verosímil ninguno, y todas las actuaciones me han parecido bastante mediocres.
Y por si fuera poco, la historia me pareció bastante triste y aburrida, sin consistencia alguna, con un argumento totalmente plano.
14 de marzo de 2006
Lo cierto es que el guión deja bastante que desear porque es bastante predecible y los diálogos no es que sean muy buenos, pero el par de hembras que hay, en bikini y buceando, lo compensan todo. Jessica Alba está muy muy rica y hace que valga la pena ver la peli. Por otra parte, creo que es bastante entretenida para pasar un buen rato delante de la pantalla y nada más. Recomendada para los que tengan ganas de ver un par de tías buenas y no comerse la cabeza con rollos raros. La historia es simple así que absténganse de verla aquellos a los que les gustan las historias con tramas enrevesadas o amantes del cine independiente.
16 de septiembre de 2006 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo cierto es que no entiendo cómo se puede calificar esta peli como de terror porque fráncamente la única sensación que transmite es risa y vergüenza ajena. Es un bodrio total, con un argumento ridículo, un guión absurdo, interpretaciones nefastas, diálogos de risa, y por no hablar de los efectos (sonoros, especiales, música, ambientación), que es lo peor de lo peor. El único interés que me ha suscitado ha sido ver al par de tías buenas que actúan (y no me refiero a sus interpretaciones), que al principio de la peli lucen palmito con unos reducidos bikinis. Todo lo demás sobra.
16 de junio de 2006 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una de las mejores películas que he visto recientemente. En mi opinión es bastante realista y nos ayuda a conocer un acontecimiento histórico muy importante bastante reciente pero de esos que pasan desapercibidos por suceder en un país africano y alejado. Es emotiva y muy interesante. Gran película.
2 de julio de 2006
Un elenco de actores conocidos para una pésima película que me ha dejado totalmente indiferente. Ni me parece cómica, ni graciosa, ni entretenida, simplemente una pérdida de tiempo. El argumento es totalmente absurdo, con un humor ridículo y vanal, que culmina con unas excenas finales algo sangrientas totalmente innecesarias, y lo peor es que dura casi dos horas.