España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Aristofanes
10 de abril de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hannah (Olivia Colman) una mujer refugiada en la religión ve como un día aparece en su vida, de forma súbita, un hombre, Joseph (Peter Mullan) resentido y huraño, ateo y violento; Hannah hace todo lo posible por ayudarlo, pero Joseph reacciona ante ese intento de ayuda de forma muy agresiva, reprendiendo a Hannah por su religiosidad y por su vida vacía, pero Joseph desconoce completamente el motivo por el cual Hannah se ha refugiado en la religión.

Con ésta temática, Paddy Conside nos introduce en un mundo muy duro, donde dos personajes reaccionan de forma diferente ante las adversidades de la vida; una intentando llevarla con resignación se refugia en la religión, mientras que el otro reacciona de forma visceral y agresiva renegando completamente de lo religioso. Lo que no sospechan ambos personajes es del camino común que tendrán que recorrer juntos.

Drama duro, cotidiano y real (como la vida misma, dirían algunos) donde Conside nos muestra la causa y el efecto de forma casi documental, como si introdujera una cámara oculta dentro de los personajes, desnudando con ello sus interioridades.

Buena película donde un buen guión secundado por el trabajo impecable de los dos protagonistas principales, Olivia Colman y Meter Mullan, hacen de esta película una de las pocas actuales por las que vale la pena pagar una entrada.
17 de junio de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que promete muchísimo, entre el thriller, la ciencia ficción y el drama romántico, pero que a medida que transcurre, se va decantando por este último y hace que no solo pierde el interés del espectador sino que acabe convirtiéndose en una estupidez sensiblera, donde el amor todo lo puede, donde es a la vez el problema y la solución, y es una pena porque la idea da para mucho pero queda completamente desaprovechada. El guinista y director, por falta de ambición, tira por tierra lo que podría ser una gran película al estilo de "Origen" y la convierten en una vulgar y edulcorada historia de amor. Todos los actores estupendos eso sí, y la película visualmente muy bonita, pero quédense con éstas dos últimas cosas porque no van a encontrar nada más.
8 de junio de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Afortunadamente el genio de Woody Allen ha vuelto a brotar en esta película, desde Mach Point no habíamos vuelto a disfrutar de ese Woody genuino y filósofo. Película ésta que tiene como antecedente "La rosa púrpura del Cairo" con personajes soñadores que intentan evadirse de la cruda realidad en busca de una más feliz. Guión ingenioso y original que nos hace introducirnos en el personaje principal (gran papel de Owen Wilson, al genuino estilo de un Woody Allen joven, inconformista y soñador) queriendo compartir en cierta forma sus inquietudes y su búsqueda de la felicidad a través de los viajes en el tiempo. Película entre el drama, la comedia y la ciencia ficción que refleja todos los estados de los sentimientos humanos. Hay que destacar el estupendo el trabajo de Marion Cotillard y Carla Bruni.
Arrow (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2012
5,9
Greg Berlanti (Creador), Marc Guggenheim (Creador) ...
2 de diciembre de 2012
Esta serie “Arrow” pretende ser un thriller de acción y aventuras, mezcla de “Batman” y “Robinson Crusoe”, de superhéroes de cómic con intrigas familiares. Como cómic igual podría funcionar, pero como película es un desastre, donde no la salvan ni las escenas de acción, abundantes y muy increíbles. El protagonista de la serie, Oliver Queen, es un niño pijo multimillonario, prepotente y sin principios morales (entre otras cosas se marca una relación con la hermana de su novia). Como consecuencia de un ¿accidente? en el yate donde viajaban, mueren ésta y su propio padre, lo cual, al ser el único superviviente, junto con una confesión del padre, marcan completamente su vida, sobrevive durante 5 años en una isla salvaje, y claro, como no, vuelve a la civilización totalmente cambiado y convertido en un súper-héroe-fashion-man, mega-musculitos e incluso parece ser que con poderes paranormales (ver spoiler).

Todo el personal parece que ha sido elegido para una serie glamurosa y fashion (serian mas adecuados para series como “Sexo en Nueva York” u otras afines), con gran preocupación de todos ellos por aparecer guapos y sonrientes (toque o no toque). La metro-sexualidad de los protagonistas masculinos hacen que no te creas a los personajes que interpretan en ningún momento y se convierte en el detonante de que al final deje de interesarme la serie en lo más mínimo.
La escena donde el protagonista, Oliver Queen, desaparece del coche en marcha, no solamente deja perplejo al chófer-guardaespaldas que lo conduce, sino también al espectador. Si fuese una película de ciencia-ficción ó paranormal, sería creíble, pero en una de aventuras es una tomadura de pelo.
30 de enero de 2014
La película es de un aburrimiento mayúsculo, no aporta absolutamente nada, no destaca en nada y además disiento completamente del gran trabajo que se le atribuye al Sr. Robert Redford en esta película (por muchas nominaciones que tenga y por muchos premios que le den), creo que cualquier actor desconocido le aportaría a ese papel un toque de humanidad, sufrimiento y desesperación del que carece su interpretación, lo cual contribuye enormemente a que el visionado de la película te deje completamente frío. Para trabajo el de todos los actores/actrices de la película “Agosto” o el de Matthew McConaughey y Jared Leto en “Dallas Buyers Club”.

La única ventaja que tiene esta película es que (si no la ves en el cine) puedes visionarla a una velocidad superior a la normal, no te pierdes absolutamente nada y además te permite reducir el tiempo de la misma.

Últimas películas visitadas
    Perdóname (Serie de TV)
    2023
    Michelle Alexander (Creadora) ...