You must be a loged user to know your affinity with Javi P

6,2
5 de diciembre de 2014
5 de diciembre de 2014
Simplemente espectacular, si te gustan los tebeos de Mortadelo y Filemón esta es tú película, si eres un niño te lo vas a pasar bomba (nunca mejor dicho) y si ya eres un adulto volverás a la infancia reviviendo aquellas momentos que pasabas leyendo a la pareja más increíble de agentes secretos.
Se nota que Javier Fesser es un enamorado de los personajes de Ibáñez y recrea todo su universo de una manera magistral, están todos, desde el súper Vicente, la señorita Ofelia, el doctor Bacterio, la TIA, Rompetechos, pasando por toda una galería de malos auténticamente desternillante, donde destaca Jimmy el Cachondo que guarda cierto parecido sospechoso con el Marty Feldman del jovencito Frankenstein.
Lo dicho, sièntate, ponte las gafas y adèntrate en el universo de Ibáñez. Vuelve a ser un niño, dejate llevar.
12 de octubre de 2014
12 de octubre de 2014
Torrente es Torrente, no engaña a nadie, no pretende otra cosa que no sea ser Torrente, es honesta con su público y lo que pretende lo consigue con creces, que no es otra cosa que hacer reír a sus seguidores con su humor grueso y casposo, la película está muy bien hecha porque Segura sabe hacer cine, sabe lo que quiere y sabe lo que quieren los fieles de Torrente, no se sale del guión que también le ha ido, esta secuela incluso es mejor que las anteriores, los actores están en su papel, incluso Jesulin se desenvuelve correctamente, los cameos están bien metidos en el argumento, no los ha puesto con calzador como otras veces, las viejas glorias funcionan y da gusto volver a ver a alguno de ellos, llámesen Esteso y Pajares, los famosillos también funcionan, en definitiva a los fans de Torrente les gustará, los demás mejor abstenerse.

6,7
8 de octubre de 2014
8 de octubre de 2014
Tomatela con calma, no esperes una de los Cohen al uso, es algo mas interior, mas retrato de personajes, con sus toques oscuros, seres extraños y curiosos, pero una película diferente a las que nos tienen acostumbrados, eso sí, tiene toda su calidad, muy bien filmada, buena música, con poso.
Un drama realista, una búsqueda del sueño que todos llevamos dentro y las mil y una trampas que nos impiden alcanzarlo, siempre contada con ese toque especial, esa manera distinta de contarnos sus historias, en definitiva una buena película que te gustará si le das tiempo y te encuentras en el estado de ánimo adecuado, no la dejes escapar.
TV

7,0
2 de octubre de 2014
2 de octubre de 2014
Espléndido telefilme que te dejará sin aliento.
Drama brutal que nos cuenta el inicio del SIDA a comienzos de los años ochenta, el desconocimiento de la enfermedad, la hipocresía de la sociedad, los miedos de una comunidad que comenzaba a salir a la superficie, todos estos componentes se dan cita y crean una obra muy destacable. También sobresale el elenco de actores que es realmente brillante, por encima de todos Julia Roberts espléndida y sobre todo Mark Ruffalo, sencillamente espectacular, un actor muy a tener en cuenta, capaz de alcanzar unos registros que muy pocos tienen en la actualidad.

7,2
17 de septiembre de 2014
17 de septiembre de 2014
Magnífica película donde se mezcla, humor inteligente, reparto estelar, un ritmo narrativo trepidante que no decae en ningún momento, la musica acompaña de manera magistral todo el relato, estupenda ambientación que recuerda a los grandes filmes de época, el conjunto es redondo, firme, con imágenes impactantes, un universo particular que te atrae, la historia es sólida, bien estructurada,con enjundia, en definitiva, una película que te gustará o te hará sentir cosas, en ningún momento te dejará indiferente, para ver,sin ninguna duda.
Más sobre Javi P