You must be a loged user to know your affinity with dani izco

4,3
29 de julio de 2013
29 de julio de 2013
Siempre que veo una película de Almodóvar me armo de positivismo, me sacudo los prejuicios y me planto a verla como si fuera la primera, pero al final siempre de me llevo el mismo chasco.
En este caso, la película raya con el mal gusto en más de una ocasión. Los actores están mal llevados, aunque los pobres no puedes hacer mucho más con lo que les han dado. El guión patina, es inverosímil. La estética es artificial hasta decir basta y aunque no dudo que será a drede, termina por hacer aún más increíble el conjunto. Casualmente todos son personajes promíscuos, con diversas tendencias sexuales (tres heteros y el resto no), y se relacciónan en un ambiente de catástrofe aérea como si no pasara nada, dispuestos a acostarse unos con otros. Ni el guiño de Banderas y Pe, ni la banda sonora suman en este despropósito de película. Al menos no es larga.

6,3
29 de octubre de 2012
29 de octubre de 2012
CASUALMENTE, OTRA PELÍCULA CON CRÍTICAS FAVORABLES QUE DECEPCIONA AL GRAN PÚBLICO. LA PRUEBA: LEAN LAS CRÍTICAS DE LOS USUARIOS. DICHO ESTO:
La verdad es que me ha decepcionado bastante, ya que me gusta el cine de mafia y creo que el personaje y la historia era una chicle que se podía estirar bastante más. Al prota no me lo creo y hay una serie de situaciones que pone a la policía y a los rivales muy por debajo de la media de inteligencia humana. Mal recurso para engañar al espectador. Muy bien ambientada con una música más que correcta, tiene un guión estúpido y hueco. El argumento tampoco es lo más fuerte. Lo poco que se sostiene es por el personaje en cuestión, no por la solidez del hilo. Un cartucho quemado al que se podía haber sacada más partido.

6,7
11 de septiembre de 2012
11 de septiembre de 2012
Estamos ante un producto hecho en total virtud de la violencia. Es todo un catálogo de golpes, disparos, cuchilladas, desfenestramientos y otras tantas maneras de matar o lesionar personas. No por ello la película está exenta de calidad, porque mantiene la tensión y hay buenos recursos empleados en contar la historia, sin embargo, la monotonía del tema hace que aburra un poco al pasar los doscientos primeros puñetazos. Yo la vi un viernes por la noche que estaba solo en casa (a mi chica no le gusta este cine) y tengo que decir que me mantuvo despierto y atento y en algunos puntos me sorprendió la imaginación de las secuencias, pero no es mucho más que eso, que no es poco hoy según está el patio.

6,1
25 de julio de 2011
25 de julio de 2011
Nada nuevo bajo el sol. La película mezcla algo de "Matrix", con "City of Angels", Bourne, Invasión o cualquier otra película tipo "Gran Hermano" de las muchas que hay. Las actuaciones son suficientes para este tipo de film que podía haber llegado a más si se hubiera arriesgado un poco. No es película para recordar.

5,8
31 de enero de 2013
31 de enero de 2013
Si no hubiera hecho Asesinos Natos no hubiera hecho Salvajes. Si no existiera Blow o Traffic, no la compararíamos con ellas. Si fuera más original, con protagonistas más creíbles, homogénea y original, ampliaríamos el crédito al sr. Stone, pero no es el caso. Arranca bien, el guión promete, pero cuando aparecen los mejicanos y se diluyen en la historia, la película deja de tener interés. Del Toro da miedo, es el único salvaje de verdad. Los demás no. Demasiado larga para lo que cuenta y ni siquiera la bso pone algo de sal. Se demuestra que un reparto estelar no asegura calidad.
Más sobre dani izco