España España · granada
You must be a loged user to know your affinity with humael
15 de febrero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y le pongo regular por ciertas persecuciones y en especial la del final, y por que los primeros 10 minutos me atraparon y todo lo que ocurre después se agota en repetitivas corridas de autos y choques que terminan cansando.
Me dá lástima, porque a mi humilde entender no puedo creer que a nadie se le ocurriera una trama para un film que hubiese prometido. Todo se resume a las persecuciones de automóviles, que no están mal pero cortenla un poco y pongan argumento.
Sólo me deja preguntas que desarrollo en el spoiler.
La peli y la crítica no dá para más.
Gracias por leerme.
-¿Cómo es que el coche de Selena va a parar a las manos de Hawke?
-¿El padre de Selena tiene algo que ver en la trama?
-¿Cómo y cuanto tiempo le llevan preparar ese coche si la dueña del mismo lo tenía hace poco?
-Trasladan un disco duro con información de miles y miles de millones y unos motoristas los roban con tanta facilidad?
Podría seguir con las preguntas y los absurdos, simplemente: una cinta desperdiciada.
12 de octubre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Voy a ser concreto y sin irme por las ramas: el film me mantuvo en atención durante sus casi dos horas de duración, al mejor estilo "Duro de matar" la acción, el ritmo, las actuaciones (en especial mi genio desperdiciado de James Woods, un actorazo que nunca se le dio
la dimensión que tiene)
el despliegue escenográfico, los efectos especiales, en fin, hasta le voy a perdonar un final de los más "boludo y trivial" pero digno de éste tipo de películas, hasta las escenas de humor, que aveces desencajan haciéndo dudar si estamos viendo un film de acción en serio o una comedia, aún así voy a justificar mi puntuación de 8, porque para su cometido y finalidad que es la de divertir, mantener el ritmo de acción, entretener, jugar a que puede ser cierto, y mostrar escenas realmente creíbles cumple su cometido.
Gracias por leerme.
4 de agosto de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vamos a ver: mas allá de las actuaciones que en líneas generales me parecieron bastante decorosas y algunas hasta muy buenas, más allá de la fotografía y todo el aspecto técnico ( que también me pareció bueno) vamos al mensaje, a los diálogos, a los acosos, a la xenofobia, a lo que ocurre cotidianamente en todas partes del mundo y en especial en los colegios, o uds. no leen los diarios?, de que me habla ésta película? no está bastante claro? La denuncia me parece genial y atroz al mismo tiempo, cuando nos terminaremos de dar cuenta? El Oscar le quedaría pequeño, pero por supuesto el mensaje es muy fuerte, muy denunciador, muy terriblemente cierto: el silencio en las familias, la falta de comunicación, la tortura de los más fuerte, el abuso en todo el amplio sentido de la palabra, el desmadre, la mentira, el miedo y las situaciones límites, ¿qué hicimos para merecer ésto? , uds. crearon a éste monstruo, hostiguen, maltraten, humillen, golpeen psicológica y fisícamente, dañen, torturen y algún día todo se les dará vuelta.
Gracias por leerme y vean el film, es más que recomendable.
20 de noviembre de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
A pesar de la fecha de su estreno, hace poco vi esta pequeña joyita, que si la hubieran cogido los americanos hubiera ido camino al Oscar, en especial el protagónico. De más está decir que Darío Grandineti (me enorgullece el que sea argentino) su perfección actoral raya la maestría, sus miradas, el caminar, sus cambios de humor, en fin...un lujo en el devenir de una película que como costumbre me asombra las críticas que no hayan sido tan benévolas, si bien aparecen muchos descontentos con la actuación de Goya Toledo, no me parece tan desastrosa, quizá no estubo a la altura de su partenaire, aunque en el contexto la película es más que meritoria, con sus giros y contragiros, aparentando no siempre lo que es, persiguiendo algunos puntos los cuales quedan sin profundizar lo suficiente: una madre con rasgos psicopáticos, una pareja sin los suficientes diálogos, un divorcio poco claro, una vida familiar desdibujada, aunque todos estos datos podrían haber enriquesido aun mucho más la historia, no empaña toda una historia muy bien contada, una fotografía impecable, un ritmo que no decae en ningún instante y un producto excelente en su totalidad.
7 de febrero de 2015
Llego a ver éste film por una buena crítica que le hace una "especialista o crítica de cine" de la radio, y vaya sorpresa que me llevé, un bodrio indescriptible que no hay por donde cogerlo, me la vendió como una película de terror, que "aveces logra realmente dar miedo", leo otras críticas y la mencionan como una brillante comedia negra, ni una ni la otra, un esperpento infumable, aburrido, estúpido e insoportable, que no resiste ningún tipo de análisis ni de crítica, ni como metáfora, ni como parodia, fábula, cuento o sustantivo que quieran ponerle.
Gracias