You must be a loged user to know your affinity with Alber H LaFleur
25 de diciembre de 2011
25 de diciembre de 2011
Innecesaria pre - precuela sacada totalmente de la manga para estirar como sea la máquina de hacer dinero. La falta de ideas se hace más patente aún si cabe en esta tercera parte y anuncia el definitivo agotamiento de una franquicia que nunca debió pasar de aquel primer falso documental tan cutre como entretenidillo a ratos. Sustos repetidos de las anteriores entregas (solo falta la ouija y la combustión espontánea). Artificiosos y palomiteros los más nuevos. Nunca, ni en 'REC', ni en 'Monstruoso', nos hemos tragado el recurso de la cámara al hombro, pero en esta ocasión es particularmente inverosímil e irritante. Pase que los personajes sean idiotas, pero por favor, que nos nos hagan sentir a nosotros como tales.

6,1
15 de abril de 2007
15 de abril de 2007
Por favor que no les confunda la publicidad sobre esta película. Borat está a años luz de cualquier "Mierdi Movie" e incluso de cualquier peli graciosa auspiciada por Ben Stiller o Mike Miyers. La MTV saca al ring a su púgil más irreverente en un recorrido por la América profunda en el que se burla de todo y de todos, demostrando conocer magistralmente el lenguaje y a su público. Es comedia corrosiva y es falso documental, pero no hay lugar para el chiste fácil, para la mojigateria de Michael Moore.
2 de agosto de 2009
2 de agosto de 2009
Debo reconocer que de no haberla visto con una niña de seis años habría calificado 'City Of Ember' como una peliculilla sólo apta para el consumo infantil. Pero es que hasta ella se ha quedado fría siguiendo las aventuras de dos niños repelentes y bobos en una sociedad absurda, con un alcalde impresentable (de esta Bill Murray va directo a los telefilmes, si no al tiempo). Con las mismas mimbres y una historia más elaborada se podría haber hecho algo memorable. Por cierto, que el tema me parece casi un plagio de un cuento cautivador y entrañable que leí en una recopilación de relatos de ciencia ficción presentada por Assimov: 'Thumithak de los corredores'.
8 de septiembre de 2007
8 de septiembre de 2007
'Una casa en las afueras' o la francesa 'Harry, un amigo que os quiere' (qué grande eres Sergi López) nos demuestran que pueden hacerse estupendas películas del subgénero "grillao doméstico" con talento de aquí. Esta no, de verdad que no. Es aburrida (no entiendo como la gente la ha visto interesante), repite clichés americanos hasta la saciedad tanto en la forma como en el contenido, los actores son poco creíbles, y da asquito en más de un sentido. Es mala, pero mala con ganas. En fín, una españolada más, que os voy a contar , que tampoco es nada nuevo.
23 de agosto de 2005
23 de agosto de 2005
Harto de ver como destrozaban Batman, XMen, Hulk, Daredevil y tantas tantas otras... por fin sale una peli fiel de verdad al comic en que está basado. Demasiado fiel... voz en off subrayando todo cansinamente, leche en lugar de sangre (quede bien en el comic de Miller, pero no aquí) y una puesta en escena que me recuerda a los primeros tiempos del cine (tal vez también a Dogville). En SIN CITY, Rodriguez es honesto y valiente, y yo me quito el sombrero, pero ni mucho menos genial a la hora de adaptar el comic. Con todo la película me ha encantado.
Más sobre Alber H LaFleur