You must be a loged user to know your affinity with juanmartin2705
29 de enero de 2018 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ozon vuelve a encandilarnos con su cine de los comienzos, autentico thriller psicológico y se queda apartado de películas como "Frantz", que aunque mas recientes también me encantó. Puede llegar a resultar un tanto incomoda y liosa pero no deja de ser sorprendente. Planos de una belleza estética muy notables, guion confuso pero con los suficientes giros para hacerlo atractivo y un desenlace que no dejará indiferente a nadie. Hacer mención especia a la desconocida, por lo menos para mi Marine Vacth, que sencillamente nos mete en la piel del personaje desde que comienza la historia. Película atractiva e intrigante, visualmente casi perfecta, aunque no diseñada para todo tipo de publico, sus rarezas harán quejarse a mas de uno, pero en conjunto película altamente recomendable.
23 de enero de 2018 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante drama chino basado en la historia de una chica de 13 años que tiene que sustituir al maestro de un pequeño pueblo durante un mes y como condición para cobrar le piden que ninguno de los niños que tiene a su cargo abandone la escuela. Película que muestra la precariedad de la enseñanza infantil en china, muy pocos son los afortunados que pueden seguir formándose. Gran interpretación de la protagonista Wei Minzhi, nos muestra en cada momento un lado solidario, luchador y sensible ante las causas ajenas. Película que busca el lado sensible del espectador y que por momentos lo logra. Película en líneas generales interesante, recomendable para cualquier tipo de espectador cercano a los dramas.
8 de agosto de 2017 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que jamás hubiera visto si hubiera sabido de que iba, lo suelo hacer con casi todas las películas, intento no saber nada de lo que voy a ver y en este caso me alegro y mucho de que así sea. Película que tiene absolutamente de todo, buen ritmo y realizada de la forma mas amena posible. Película con continuos giros inesperados cada cierto tiempo, te van sorprendiendo y metiendo en la historia continuamente, durante las mas de dos hora y veinte minutos que dura, que por cierto no se hace para nada larga. Es una película entretenida, amena y llena de sorpresas, por eso la recomiendo sin ningún tipo de duda, pasareis un buen rato seguro.
7 de diciembre de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda, la comedia no es de mis géneros favoritos pero como se mezcla con el drama he podido sobrellevarla. Cinta que no sobresale en su originalidad y muestra un lado del cine comercial francés, aunque por momentos intente huir de él. Destacar notablemente el elenco actoral, los dos protagonistas hacen todo lo que pueden por salvar este flojo guion y hay momentos que lo consiguen. En líneas generales cinta interesante que con el paso de los minutos se va convirtiendo en floja.
13 de noviembre de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quizás lo mejor de esta cinta sea la interpretación de Toni Collette y eso ya dice bastante. Historia con un comienzo apasionante y que da ganas de quedarse pendiente de ella hasta su fin, pero la realidad es que se va torciendo y llega a ser bastante irregular. Las películas de terror no me gustan pero quise darle una oportunidad y en ese aspecto no me ha defraudado, no se le puede llamar explícitamente terror a un producto así. En líneas generales; aceptable pero poco mas, recomendado especialmente para seguidores del genero. Destacar también notablemente el apartado visual.