España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Youka
13 de febrero de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Menudo debut más nefasto el de "Daniel Benmayor" con esta "Paintball" una película que no hay por donde cogerla, una idea argumental ¿buena? pues según se mire porque si hablamos de ideas, el film copia bastantes ideas y formulas vistas ya antes en otras películas como: "Depredador" "Hostel" o "Cacería (Wilderness)". El guión carece de todo sentido y flojea en todo momento porque esta vacío, las actuaciones no son nada creíbles además de malísimas y patéticas. Los diálogos y doblaje penosos. Los personajes no aportan nada, es más sinceramente estás deseando que mueran porque son insoportables. Las muertes muy poca cosa apenas se ve nada (desde la visión térmica) con la que se perpetran. Ahora viene lo mejor ¡¡LA CÁMARA!! sí, la cámara a la carrera, un mareo doloroso que tambalea en constante movimiento con giros bruscos rapidísimos en planos secuencia para dar ese toque de acción real haciendo que el espectador "no aprecie nada" y sienta "mareos/dolor de cabeza". Film desastroso que no merece la pena ni ver.
- Un juego de supervivencia que es controlado por una "organización" y tienen "gente que paga por ver muertes" (la de los jugadores de paintball) ¿A que suena esto?... "Hostel".
- El cazador recibe órdenes e instrucciones de la organización para matar a los jugadores de paintball.
- Cuando el cazador acecha/mata a sus presas en el bosque a través de visión térmica ¿A que suena esto?... "Depredador". Nada más que decir, es horrible no tiene nada que merezca la pena.
31 de enero de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Smokin' Aces" cuenta con un magnífico y grandioso reparto lleno de actores conocidos, destacando la participación en la película de "Alicia Keys" pianista/cantante de neo soul y el artista de hip-hop "Common" una propuesta más que interesante es la que ofrece "Joe Carnahan" con esta "Ases Calientes" un film que "más o menos" sigue la línea de algunas de las obras de "Guy Ritchie" notándose su influencia, pero sin llegar a la excelente calidad de estas. Una historia de enredos sobre "gangsters, mafiosos, asesinos a sueldo"... llena de "tiros y violencia" creando una verdadera "masacre y caos" en un lujoso hotel de Las Vegas... la película tiene escenas memorables llenas de tensión que dejan tras de sí, un reguero de sangre. El guión es sencillo y bastante simple, que hace de la trama un desarrollo entretenido y llevadero de la historia hasta su mismo desenlace con giro argumental incluido. Una buena película de acción/violencia gratuita.
- El puto amo es "Lazlo Soot" un asesino legendario maestro del disfraz.
14 de enero de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quinta colaboración del magnifico combo Denzel Washington y el director/productor Tony Scott (una triste perdida) una película que a simple vista puede parecerse a la anterior colaboración de este combo en "Asalto al tren pelham 123"... pero en si, son muy distintas. "Imparable" esta basada en hechos reales... en la película, por una negligencia que comete un operario, el tren de mercancías el "Triple7" cobra vida sin maquinista cargando en sus vagones sustancias químicas toxicas e inflamables mientras se dirige a gran velocidad hacia la población de Stanton... Frank Barnes (Denzel Washington) y Will (Chris Pine) tendrán que intentar frenar el convoy a tiempo para así evitar una gran catástrofe. Adrenalina sin frenos mediante escenas veloces y una tensión ferroviaria sin limite a un trepidante ritmo frenético con secuencias de acción impactantes... un film que no te hará ni parpadear. Excelente Denzel Washington en su interpretación como de costumbre y sensacional Chris Pine.
16 de diciembre de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra adaptación más de un videojuego a la gran pantalla, llevada a cabo por el friki Uwe Boll al que le gusta jugar mucho con el espectador como ya demostró con su horrorosa "The house of the dead" y ahora confirma con esta "Alone in the Dark" una película con una trama que no se sostiene por ningún lado, sin coherencia y carente de sentido alguno un auténtico fracaso. El guión es un quiero y no puedo con ideas absurdas que no sabe ni cual es la que quiere plantear y toma por elegir el camino más fácil, meter todo a presión en una coctelera y agitarla... así nos encontramos con un mezcla de Starship Troopers matando zombies y monstruos de la oscuridad. Mareos escenográficos en cada uno de los planos saltando de uno a otro sin conexión y sin venir a cuento, solo por rellenar la historia de algún modo con personajes que se limitan a pasearse por la pantalla. Las actuaciones de Christian Slater, Stephen Dorff y Tara Reid son penosas sin ningún interés que ofrecer. Un film muy aburrido con más luz que oscuridad.
29 de noviembre de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película del grupo humorístico británico Monty Python. En ella nos cuenta la historia de Brian hijo prodigo de Dios, que se verá inmerso en el 'Frente Popular de Judea' contra los romanos, y donde tomará parte activa en las tareas del grupo. Poco después, será el mesías que todo el mundo busca... Esta comedia con parodias bíblicas me ha resultado de lo más graciosa que he visto es genial, una película absurda con humor cristiano que es lo mejor sin duda, los diálogos y situaciones provocan risas que si soy sincero no me esperaba. Es divertidísima, loca, desfasada y sobretodo entretenida, recomendable para echarte unas risas y pasar un buen rato.