España España · almeria
You must be a loged user to know your affinity with TOM REGAN
Críticas 5.597
17 de abril de 2010
123/20(16/03/09) Extravagante folleto fílmico húngaro, realizado a mayor gloria del trasnochado y demagogo comunismo, donde a través de un musical nos quieren trasladar los horrores que un grupo de campesinos sufren por su terrateniente, que los explota y no les quiere otorgar derechos y como ellos se rebelan él le manda al ejército para que los aplaste. Está rodada en único escenario que es el campo, donde se suceden los números musicales inundados de una pretenciosidad lírica vomitiva, donde pretenden fusionarse el cuerpo y la tierra en las escenas de los desnudos de las mujeres. Recomendable a los que deseen ver una cinta manipuladora. Fuerza y honor!!!
22 de diciembre de 2008
318/25(21/127/08) Por Dios, no me puedo creer que una persona en sus caváles le pueda gustar esta mierda pincha en un palo, es uno de los bodrios más grandes que he visto este año, no le doy menos nota por que esa está reservada a la insuperable "Inland Empire", esta "Celine ..." la ha rozado. Con un argumento libremente inspirado en "Alicia en el país de las maravillas", este pedante director nos regala tres horas de insufrible historia alucinógena, me considero un masoca después de esta experiencia. El film es una clara apología de las drogas, pues los caramelos con los que tienen trances son claramente reivindicando lo buenas que son los estupefacientes, y es que la basura esta lo tiene todo para ser despreciable. Recomendable a mi peor enemigo, es que tengo muy mala leche. Fuerza y honor!!!