You must be a loged user to know your affinity with preposición21
22 de diciembre de 2006
Sin duda es la peor entrega de la saga, argumento muy flojo y el poco que tiene es predecible. Escenas que te hacen un nudo en el estomago sin ser necesarias y ante todo pierde la genialidad que tenían sus predecesoras. Un fiasco que es producto de cuando se hacen películas forzadas con el único propósito de obtener una recaudación acaudalada en la taquilla. Espero que sea la última entrega....
20 de diciembre de 2006
Ver una película en la que Edward Norton interpreta al protagonista es apostar sobre seguro y una vez más nos muestra el talante y la genialidad que tiene tras una cámara. En esta ocasión aparece en su papel más romántico y sin duda creativo.

La película ha sido una grata sorpresa, porque alentado por las buenas críticas de la gente fui a verla y desde el primer minuto ya estuve fascinado, en gran parte por la fotografía tan bien cuidada que se mantiene a lo largo de toda la película. Y sin duda el final hace que cuando termines de ver este gran film salgas de la sala con una sonrisa de oreja a oreja sabiendo que en Hollywood sigue habiendo muy buenos guiones e ideas creativas.

Recomiendo la película, sin duda una de las mejores que se han estrenado este año.
4 de enero de 2008 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tras ver la película lo primero que me viene a la mente es que Giuseppe Tornatore ama el cine, y nos obsequia a todos con esta entrañable y delicada cinta. Un film que se siente desde el primer segundo, cada mínimo detalle está muy cuidado: los entornos, los diálogos, el paso del tiempo....

Abarca numerosos temas pero yo me quedaría con la amistad, los sueños y el amor. Pero no sólo un amor carnal, sino también un amor por todo aquello que se lleva a cabo; que hoy en día apenas es palpable, pero que en cuanto algo se ha realizado con amor e interés enseguida se nota.

Estamos ante una de las obras maestras más bonitas que ha dado este género, no solo por su bella factura, sino que rinde tributo a muchos momentos históricos de este arte.
Toto deja constancia en la película que vivir amando todo tipo de cosas acerca la felicidad; y hace que la palabra amistad tome otro significado.
17 de diciembre de 2006 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
En algunos momentos parece que va a despegar y a trasladarnos a una atmósfera cargada de humor y comicidad, pero al poco tiempo te vuelve a poner los pies en el suelo y te acaba aburriendo...