España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
17 de octubre de 2014 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siempre a tu lado (Hachiko)... película que he visto muchas veces en toda mi vida y que sigo emocionándome y disfrutando como la primera vez, ofrece una grandísima historia que no suelta hasta los créditos finales, volvería a verla mil veces más... de eso estoy muy seguro.
Ofrece una historia muy grande y preciosa... enganchando al espectador desde principio hasta final, no se hace aburrida ni tampoco pesada en ningún momento, ofrece unas interpretaciones muy buenas y un guión cuidado... no nos podemos olvidar del perfecto Hachiko, que es precioso y es para comérselo en toda escena.
La historia es muy buena en todo momento... se hace totalmente disfrutable y entretenida en esos 90 minutos de duración, preciosa historia y que grande es Hachiko, película basada en hechos reales... eso hace que yo conecte aún más con cada uno de los personajes de la película, es muy bonita y emotiva, cumple totalmente como película dramática, por muchas veces que la veas siempre terminaras con la lagrima en los ojos, un buen paquete de pañuelos es la clave.
La banda sonora es muy buena y encaja fabulosamente con las escenas, ofrece unos buenos diálogos entre los personajes y el ritmo es perfecto, esos 90 minutos aproximadamente de duración no se hacen aburridos en ningún momento, se pasa volando y engancha.
El reparto está muy bien desde principio hasta final: Richard Gere, Joan Allen, Sarah Roemer, Jason Alexander, Cary-Hiroyuki Tagawa, Erick Avari, Davenia McFadden, Robert Capron, Kevin DeCoste, Bates Wilder... Richard Gere está sembrado en toda escena y Hachiko es demasiado.
En definitiva: está película puede conmigo, siempre termino llorando como una nena... emotiva y totalmente entretenida, buenas interpretaciones, una grandísima historia basada en hechos reales, muy buena banda sonora y un buen guión, me encanta.
29 de junio de 2014 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que desconocía totalmente, y que he descubierto navegando por internet, después de leer la historia e informarme de ella, mis ganas de verla aumentaron mucho.. por mala suerte también me entere de la perdida de Brad Renfro, una pena tremenda..
Es una pena que no sea muy conocida, tiene que ser vista por más gente.. ya que es una gran película, una historia que emociona desde principio, y se disfruta totalmente, se me ha pasado volando.
Después de visionarla: es una película que voy a recomendar a todo el mundo, y que volvería a ver encantado.. es muy disfrutable, divertida, triste, un guión muy bien cuidado, la historia muy bien contada, que se disfruta y se hace totalmente entretenida.. desde principio hasta final.. una gran química entre los dos protagonistas, me ha encantado, es una película que terminaras con las lágrimas en los ojos, 100% disfrutable.
La historia que cuenta es muy grande, desde un principio engancha y no te suelta hasta los créditos finales, se me ha pasado volando, y la he disfrutado totalmente, cuenta una historia muy triste, más de uno terminara con lagrimas en los ojos, los sensibles (y no tan sensibles), estoy seguro.
El reparto está muy bien, destacar a los dos protagonistas que están muy bien desde principio hasta final, Brad Renfro, Joseph Mazzello, y que hay muy buena química entre los actores, Annabella Sciorra, Jeremy Howard, Aeryk Egan, Delphine French, Mona Powell, y el resto del reparto.. buenos, interpretando muy bien los personajes, siento la perdida de Brad Renfro, es muy bueno de joven, estaría bien visionar alguna película de adulto.
En definitiva, es toda una sorpresa, película que me ha encantado, y que voy a recomendar a mucha gente, y así es una película que consigue un poco más de fama, ya que no es muy conocida, y merece serlo, una gran historia sobre la amistad, muy buena.
1 de enero de 2014 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después de verla, tengo un sabor de boca muy bueno, tras visionarla he de decir que la he disfrutado mucho desde principio hasta final, entretenida desde el principio, te atrapa.
Las actuaciones son perfectas, Hugh Jackman demuestra que es un grande, demuestra que sabe hacer personajes diferentes al de Lobezno, yo creo que merece ser nominado a mejor actor, Jake Gyllenhaal perfecto, su actuación es muy buena, Viola Davis, Maria Bello, y el resto del reparto perfectos, un reparto muy bueno.
La trama es perfecta, tu no sabes como termina la película, puede terminar de cualquier manera, o termina bien o termina mal, y eso es algo que me gusta, me gusta sorprenderme viendo una película, y Prisioneros sorprende más de una vez, no es una película previsible, todo lo contrario.
El ritmo es perfecto, la duración supera las dos horas de película, y te da igual, la trama engancha desde el principio, y no te suelta hasta los créditos, no aburre en ningún momento.
Una banda sonora perfecta, un guión cuidado, y un drama perfecto.
Prisioneros es una de las mejores películas del 2013, engancha desde el principio y no te suelta, sorprendente, con un reparto inmejorable.
Muy buena, es un peliculón, una de las mejores películas de 2013.
26 de septiembre de 2013
El reparto de esta película es muy curioso, tenemos a Luis Fernández, Àlex Monner, y otros actores que conozco mucho menos, pero que me suenan un poco de haberlos visto en otras película como: Francesc Colomer, Jan Cornet, Joan Dausà, Mar Del Hoyo, Laura Díaz entre otros.
Sin duda todo el reparto es muy bueno, unos lo hacen mejor que otros, pero sin duda el reparto es más que decente.
Las 6 historias son buenas, no soy mucho de ver películas de episodios, pero las historias de este film son interesante, algunas son mejor que otras, puede que alguna historia no sea tan buena, como la historia de Àlex Monner y Luis Fernández, que desde mi punto de vista es la más buena de la película, pero todas están bien.
En toda la película es muy difícil que te aburras, si la empiezas, seguramente la acabaras, el ritmo es bueno, y no se hace larga, la película dura 1 hora y 35 minutos aproximadamente, y dudo mucho que te aburras.
Buena banda sonora, y como no, unas buenas canciones catalanas que pegan bien con las escenas.
Sin duda es una buena película, no aburre, entretiene, tiene un buen reparto, y el drama es bueno.
Buena.
9 de noviembre de 2014
Había muchas ganas de visionar este producto... no ha sido muy criticada y ha gustado al público, además de que la protagonista siempre cumple con los personajes y este tipo de películas me suelen gustar, mala pinta no tenía, una historia que atrae bastante.
Si decido quedarme... Chloë Grace Moretz es una actriz que me gusta mucho, desde chiquitina ha ofrecido buenas películas y está demostrando año tras año que mejora... si con 17 años demuestra madurez y interpreta un personaje dramático fabulosamente, me encantara verla en películas aún más serias, esperaba algo bueno de este producto y no me ha decepcionado en ninguna ocasión, en un principio parece que te vas a encontrar una mala película, pero mejora y se convierte en una buena película dramática... me ha gustado y me ha llegado al corazón.
Si nos ponemos a pensar la historia que ofrece es muy triste, siendo sincero he visto muchas películas tristes y dramáticas... pero está se lleva la palma, toda tu vida puede cambiar en un segundo, los personajes caen muy bien y el drama funciona en todo momento, también consigue sacar carcajada en algunas ocasiones, funciona totalmente como película dramática y como película de romance, los amantes del genero pasaran un mal rato, recomendable tener pañuelos cercanos.
El guión no esta del todo mal y ofrece unos diálogos bastante decentes, la música está bien y ofrece alguna que otra canción que destaca, el reparto cumple con los personajes y resulta una buena película para adolescentes.
El reparto está muy bien en todo momento: Chloë Grace Moretz, Jamie Blackley, Mireille Enos, Liana Liberato, Lauren Lee Smith, Aliyah O'Brien, Stacy Keach, Aisha Hinds, Joshua Leonard, Chelah Horsdal... me quedo con la perfecta Chloë Grace Moretz.
En definitiva: estamos ante una buena película, mejora por momentos y funciona totalmente como película dramática y adolescencia, una historia que enganchara al espectador y que llegara al corazón, hay que disfrutar la vida que son dos días... me ha gustado.