You must be a loged user to know your affinity with Gino
30 de junio de 2010
30 de junio de 2010
En primer lugar le presento mil disculpas a todos los aficionados al cine animé, pero estoy totalmente de acuerdo con los únicos 2 usuarios a los que no les gustó esta película.
Es exageradamente larga, que el cine japonés es así, por que le da prioridad a las imágenes y los planos encantadores y los occidentales no comprendemos eso? Puede ser. Que es una historia sobre la naturaleza y una hermosa fabula sobre la humanidad cruel? No lo sé, puede ser.
El asunto es que es una película de esas que si en el primer cuarto de hora no te engancha ya el resto de tiempo será una lucha infructuosa por llamar tu atención, en mi caso así sucedió, no me interesó, me aburrió muchísimo y no terminé de asimilar tanto lirismo visual.
9 de junio de 2010
9 de junio de 2010
Soy admirador del cine español
Por este motivo no comprendo de donde salió esta aburridora colección de tonterías, pésimos personajes y carencia de un guion decente. Las dosis de humor escatológico no causan risa ni a un niño de 10 años.
Una completa falta de respeto hacia los amantes del heavy metal, si quieren ver una comedia sobre el mundo del rock vean “spinal tap”, donde se caricaturiza ese universo pero sin ofender al espectador, tratándolo de imbécil.
No pierdan su tiempo viendo esto
No pierdan su tiempo viendo esto
10 de enero de 2011
Una de las más flojas dentro de la larga lista de películas de Bond. Una historia absurda, plana y sin sentido. Bastante aburridora y prescindible.
Bueno: Las chicas Bond son muy bonitas, nada más.
Malo: pésima dirección, pésimo argumento, pésimas actuaciones, un final aburridor para una película aburridora.
Es tan floja que no hay mucho que decir. Lo único tal vez es mencionar que fue la despedida de Q (como si presintiera su muerte pues nos presenta a su reemplazo).
Bueno: Las chicas Bond son muy bonitas, nada más.

6,2
10 de enero de 2011
Es una película difícil de calificar, pues a pesar de tener grandes momentos, sus imperfecciones dañan la que podría haber sido una de las mejores películas de Bond, eso sí, está a años luz de la bazofia de nunca digas nunca jamás, presentada como un supuesto remake de esta.
Bueno: el escape al comienzo, la banda sonora es espectacular, especialmente en las secuencias de acción (la música en el baile letal con Fiona Violpe entre otras), la persecución en medio del carnaval, la lucha acuática, etc.
Malo: la chica bond, muy linda pero no tiene fuerza (¿Y sorpresivamente la adquiere al final?), Largo al lado de goldfinger parece un manso abuelito, el final es de los peores en toda la saga.
27 de octubre de 2011
27 de octubre de 2011
Pensé que me iban a expulsar de filmaffinity por mis críticas hacia la princesa Mononoke y el viaje de chihiro, pero después de sobrevivir y gracias a impulsos masoquistas, decidí ver este enredo.
¡En estos momentos va una hora y 27 minutos y no entiendo nada!
Admito que el diseño es interesante, pero hasta ahí llego………… Será que sólo está hecha para mentes brillantes o que mi coeficiente intelectual no me permite entender ni comprender esta obra maestra, pero así es, no la entiendo y no me interesa esforzarme por entender nada.
Mientras escribo aparecen nuevos personajes, salen y hablan y disparan, ¿Cuál es el argumento de este bodrio?
¡En estos momentos va una hora y 27 minutos y no entiendo nada!
Más sobre Gino