España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with villa_89
11 de julio de 2007
Mira que el libro es bueno, y la película no digo que no sea buena. La dirección es espectacular y los recuerdos en oclumancia geniales. Pero el guionista no puede desordenar el libro como quiera, y no me extraña que vuelva el mismo que estaba antes para la sexta película.
Podría haber llegado a mucho más, y estoy harto de ver en la sala a niños de 10 años que mientras hay diálogos se aburren y dan la lata. Es una película de adolescentes-adultos, a ver si es verdad que empieza a verse eso.
Errores en el guión: -Que de volar con los thestrals hacia Londres, lleguen en diez segundos a los pasillos donde esta la profecía sin verse ni la sala circular, ni cerebros, ni nada.
-Que los gemelos se despidan con los fuegos artificiales, en vez de crear el lago.
- Que se den clases de oclumancias justo después del ataque del Señor Weasley.
- Que la chivata sea Cho Chan, en vez de su amiga Marietta inexistente en la película. Por lo que emplean el veritaserum en Cho.
- Que no salga San Mungo, ni Firenze el centauro. Además los centauros no hablan y Grawp es el que coge a Umbridge.

- Que Lucis Malfoy rompa la profecía en vez de Neville

Por otra parte, hay que decir cosas psoitivas. Evanna Lynch y Helena Boham Carter perfectas en sus papeles. La dirección y efectos mejorados. Los díálogos son calcados a los libros, y eso no hace tan fresca la película. Se intenta realizar la película lo más parecida al libro, y eso está bien, pero no desordenando los acontecimientos.
Además la voz de Hermione en castellano es horrible, y la batalla entre alumnos y mortífagos nada que ver con el libro.
Espero que en la sexta con la muy buena dirección de David Yates y los grandes guiones de Kloves, se vea de verdad una excelente película.
31 de octubre de 2008
Al ver esta película desconectas del mundo. Es el típico sueño veinteañero de triunfar en al vida y conseguir todo los que te propones. Sin embargo tiene muchas críticas que no se corresponde con lo que se ve. Para empezar tiene el seguro de Piper Perabo que suele hace películas batante aceptables, y que aquí realiza un gran papel. El guión lleno de baches de drama y felicidad le da un buen aire a la película aunque sabes como acabará. Y como bien ocurre en la vecina de al lado, recurren a las típicas macizorras para atraer al público y hacer buena taquilla pero con una historia que no es como te esperas del todo, ya que está rodada con más inteligencia de la que aparenta.
Película más que notable.
26 de enero de 2008
¿Quién no ha sospechado al ver la película, si le estarán haciendo lo mismo a él?
Que gran película, es brillante. Te vas enterando poco a poco de todo lo que pasa, y muestra un lado filosófico. Es entretenida, instructiva, es puro cine. Enormes interpretaciones, y una película digna de culto. Jim Carrey actúa, y que actuación. Pocos actores podrían haber encajado en ese papel.
Es que es un guión genial, que te introduce poco a poco en la película y hace que empieces a cuestionarte cosas.
Poco más que decir, si no la has visto, no tardes en hacerlo.
25 de mayo de 2008
En primer lugar decir que del todo no me ha disgustado. Es muy entretenida, divertida y llena de acción. En los primeros compases y hasta llegar más o menos a lo que se antoja el final me ha gustado mucho, y se podría decir que eso si era más o menos Indiana Jones con una accion trepidante y escenas muy aventureras. Las interpretaciones son muty buenas, destaco la de John Hurt. La fotografía y el montaje geniales, y ahora llega lo malo.
En primero lugar ya no me fío de Lucas que dijo que las escenas iban a intentar ser realistas... Más realista que el final no hay nada, a pantalla verde pura le han dado. El Shia en esa persecucción en la jungla muy realista, si señor. Ahora la gran parte de la crítica va en el spoiler. Hablando del spoiler, me ha encantado ver la peli sin conocer nada, ya que el trailer no te descubre apenas nada, y no se sabía nada del guión. Chapeau por eso.
Metete en una nevera, te cae una bomba nuclear y no te pasa nada, muy realista si señor.
Pero lo más importante: ¿Qué pinta Indiana Jones en ese final a lo encuentro en la tercera fase, entre ovnis y marcianos? Que sí Spielberg, que querías hacer un homenaje a tu fantástica peli. Pero ¿por qué escogiste Indiana Jones para reventar el final de esta manera?
Aún sin marcianos o no, el final es vacío y sin nada. Si es que llegan, ponen la cabezita y como no todo a derrumbarse. Fin.
Podría haber habido algo al estilo de carritos por carriles en minas, pruebas divinas hacia el grial... Pero no hay nada de eso, solo un derrumbe sin más.
En fin, buen peli, hasta ese absurdo final, es una cinta genial, y no dudéis en verla, a pesar de que cuando acabe diréis ¿ya está?
25 de enero de 2008
No sé como es posible, pero me ha gustado mucho. Tal vez sea por que Elisha Cuthbert me cautivó en La vecina de al lado, o por que es algo que nunca he visto, peor me ha entusiasmado.
Yo no soy amante para nada de las películas de terror, pero esa es al cuestión; no es cine terror. Es un thriller.
Esos tipos de película son los que me emocionan. Yo creía que iba de estatuas de cera que se movían, y es más cuando escucho críticas de otras personas diciendo que no da miedo y es una basura, es ahí cuando me intriga verla.
No me he arrpentido de verla, se sabe por supuesto que los van a ir matando y todo lo que pueda ocurrir, pero esos pequeños sustillos gustan la verdad.