You must be a loged user to know your affinity with jonathan
1 de marzo de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En esta gran serie detectivesca en pleno Siglo XXI las cosas son siempre distintas a lo que un simple espectador cree, solo alguien tan grande como Sherlock puede descifrar la verdad real en si misma.
Este segundo capítulo mejora en mucho al primero de esta cuarta temporada.
Visualmente es brillante, el guión es bueno (no hay engañabobos, ni cosas superfluas), y nuestra pareja favorita está empezando y de cabeza en el juego final.
Mi opinión y mi votación es casi notable en el susodicho capítulo.
Espero con ansia a ver el tercero y último, esperando que sea de traca y me explote en la cara con un genial final.

Para más críticas consultad mi blog: http://ezequiel-2517cine.blogspot.com.es/?m=1
1 de marzo de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Regular película sobre terror sicológico basado en el terror basada en la infancia.
Soy muy miedoso pero me lo paso muy bien mirando estas películas y ni un buen susto hizo que saltase del sofá.
Este argumento se ha visto mil y una veces.
No hay nada reseñable.
Si teneis algo mejor que hacer mirad otra película.
1 de marzo de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Notable película de Cluzot con el gran Yves Montand de protagonista.
Una película que mantiene el suspense durante su largo metraje (para mi su único punto flaco).
Desde un país latinoamericano cualquiera se nos muestra a un grupo heterogéneo de personajes que buscan el dinero a cualquier precio, se tratan de personajes duros, fracasados con necesidades muy elementales y una búsqueda de algo importante para ellos: la redención con ellos mismos.
Un buen guión nos guia por la película con grandes frases apoyadas en unas buenas interpretaciones.
De lo mejorcito que he visto últimamente.

Para más críticas podéis entra en mi blog: http://ezequiel-2517cine.blogspot.com.es/?m=1
7 de mayo de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una historia que se queda en casi nada. No se resuelve nada, todo queda olvidado, solo quedan las flores; de todos los colores y de todos los tipos, pero solo eso, flores. La trama empieza bien pero gira y gira y no llega a buen puerto. Las interpretaciones son mediocres (me da igual el idioma), solo cabe destacar el papel de Tere.
Una película que pronto, muy pronto, olvidaré.
2 de diciembre de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A todos nosotros nos pasa muchas veces, explotamos por una u otra razón, y nos gustaría pegarnos, pelearnos, discutir y cosas peores cuando llegamos a situaciones límite. Cuando ya no podemos más. Cuando no aguantamos más y decimos: basta.
Esta película danesa retrata de manera muy veraz, muy real, y de manera muy fina lo que es la violencia: muchas de sus vertientes y muchos de sus extraños caminos.
Desde el huérfano de madre que quiere hacer que el mundo simplemente explote, pasando por su reciente nuevo amigo que solo concede el perdón a todo el mundo, hasta llegar al médico idealista e ideario que tiene que cambiar porque si de parecer. Porque el mundo así se lo exige y se lo impone.
La violencia es una sensación muy difícil de manejar. En esta película es retratada muy bien y con mucha sinceridad, y eso es para quitarse el sombrero.