Argentina Argentina · san clemente del tuyu
You must be a loged user to know your affinity with ulderick
3 de septiembre de 2013
No les hagas caso, Giuseppe. Hasta los que la elogian le ponen 7,8, como maximo nueve. Ciertamente, Tornatore puede ser sensiblero, "Cinema Paradiso" los es bastante y es buena igual, pero con esta obra... se supera ampliamente. Un thriller impresionante, con un Geoffrey Rush sobre el que cae casi todo el peso pero que, aún siendo una extraordinaria actuación la suya en "El discurso del rey", aqui se supera con un personaje increible y, aunque en determinado momento pueda parecer algo previsible, la belleza de las imágenes, de los climas, de la música, hacen de esta una verdadera obra maestra, digna, para mi, de estar entre las 10 mejores de la historia.
5 de agosto de 2015 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
De un director no muy conocido pero de pareja producción siempre, una historia aparentemente superficial, que mezcla la acostumbrada morosidad rusa con la actividad febril de ciertos momentos, plagada de sutilezas y con excelentes actuaciones, entre ellas la del mismo director como acostumbra hacer en sus trabajos.
1 de junio de 2015
Cuanto habrá cobrado el sinvergüenza que figura acá para elogiar esta basura? Cuanto lamento que un verdadero actor como Sam Neil se haya prestado a esto, aunque bueno, supongo que él se habrá divertido, sabiendo que es un producto destinado a débiles mentales, a gente sin casi cerebro. Carpenter… bueno, Carpenter no sabe hacer otra cosa que basuras como esta.
19 de abril de 2014
Me importan un cuerno los antecedentes de este señor, nada destacables por cierto, es apenas un snob con muchas ansias de hacerse notar, pero de artista... nada. Pero ni siquiera así tiene derecho a joder a la gente con este repugnante y estúpido viaje de mas de 2 horas y media de mala falopa. Una reverenda porquería a la por supuesto, el resto de los snobs hasta capaz que premiaron. No tienen verguenza!
Al sur de la frontera
Documental
Estados Unidos2009
7,1
Documental, Intervenciones de: Hugo Chávez, Oliver Stone, Raúl Castro ...
2 de abril de 2015
Espero que el Sr Stone, buen director pero siempre maniqueo en sus producciones más "ideológicas", alguna vez pida perdón por este panfleto asqueroso, que sienta vergüenza de creer ver representadas sus ideas en seres negros con Hugo Chaves, que además de todo lo que robó le dejó de herencia al pueblo venezolano un personaje patético, digno de una producción cómica ridiculizante de todo un mundo de locos en donde tendría muchas posibilidades de ser un ridículo rey, y un matrimonio argentino que nos deja para siempre en la historia de las mayores vergüenzas mundiales, ladrones de nacimiento y fascistas repugnantes. Será justicia.