España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with jcub99
14 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
"Brokeback Mountain" es de las mejores joyas que nos ha regalado el cine últimamente. Es una obra sublime y una de las mejores historias de amor, desde mi punto de vista. Ya era hora que se hiciese una historia diferente a las de chico conoce a chica, se empiezan cayendo mal y acaba sucediendo lo esperado. Por fin, una historia en que los protagonistas son dos hombres que se enamoran. No empalaga, es triste, te llega al corazón y tiene una fotografía magnífica. Los dos protagonistas están inmensos. Un gran trabajo por parte de Ledger y Gyllenhaal, magníficos.
14 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Una película muy buena. No sé si incomprendida o no. El caso es que gente muy cercana a mí me dijo que era una chorrada y a mí esa "chorrada" me gustó. La intriga se palpa y el argumento es muy bueno. Puede que alguien piense que es un tanto simplona, pero yo no lo creo. Lejos de decir si hay una cuestión filosófica/moral/cosas por el estilo, diré que la película cuenta con una imagen bien hecha y una estética bien ejecutada. Además, la protagonista es una "heroína", te puedes meter en su piel e ir con ella por donde se dirija.
En definitiva, vale la pena y creo que es de lo mejor del director.
Muy buena idea la de meter a una ciega en un bosque lleno de "bestias"...
13 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
El frío Bateman me ha dejado algo frío. Para mi gusto, algo sobrevalorada. Tiene momentos muy buenos (algo irónicos) y constituye una buena crítica a la sociedad del momento (aunque la sociedad no cambia...). No obstante, me falta más sustancia. La crítica a lo que desea criticar se queda corta y superficial. Se podría haber profundizado más, aunque he leído que es difícil adaptar el libro en el que se basa (pero yo no lo sé porque no me lo he leído).
Eso sí, merece la pena para disfrutar de la genial actuación de Bale, lo cual hace que la película sea algo mejor de lo que podría haber sido. Para mi gusto, algo sobrevalorada, como he dicho antes.
13 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Aunque es algo más floja que la primera (como buena segunda parte que es), no deja de ser buena. El problema es que lo mejor de la película, o al menos es lo que yo creo, es la primera hora. Los juegos son lo de menos. Son mejores los de la primera, supongo.
Has de verla si viste la primera. Los personajes lo mejor de la película. Su evolución es notable (sobretodo de Peeta y Effie).
No puedo creer que muera Cinna...
13 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
La película es inquietante y realmente buena. Tilda Swinton está magnífica y empatizo totalmente con ella. Me da mucha mucha lástima en esta película y eso es bueno. Y, por otro lado, Ezra Miller hace que quieras pegarle 4 tiros, como mínimo. Bravo por los dos, grandes actuaciones por parte de dos actores que divergen mucho, pero demuestran su talento en esta gran obra que parece ser un poco caótica al principio, pero se va aclarando poco a poco. Los niños que hacen de Kevin también lo hacen realmente bien.
Realmente angustiante. No recomendable si la ves estando embarazada...