You must be a loged user to know your affinity with Zidanzito

7,6
12 de marzo de 2012
12 de marzo de 2012
La pintan como obra maestra... para mí no lo es, la pinta como la mejor del año pasado... para mí no lo es (he visto mejores este año), las mejores actuaciones... ¿pero si solo hay gestos? no hay diálogos, una gran historia... allí si lo acepto una historia muy original... pero hasta allí, por favor pongan sus dos pies sobre la tierra, esta película no es mejor que historias cruzadas/criadas y señoras, Los descendientes, Hugo o la chica del Dragón Tatuado, es buena pero esta bien, NO ES UNA OBRA MAESTRA. ¿Pero, porque no lo es?, porque no esta a la par de los clásicos de cine, díganme a caso, los que la pusieron 10 (que es una exageración) han visto siguiera: El Padrino 1 y 2, El Chico de Charles Chaplin (Muda), Solyaris o Skalter de Tarkovsky, el Acorazado Potemkim (Muda), y un largo etcétera. ¿Entonces porque le dieron tanto premio?. Sencillo: ERA UN HOMENAJE A HOLYWOOD DE ANTAÑO Y POR SER LA DIFERENTE. Pero créanme eso no lo hace la mejor. Si le dieron 11 Titanic, 6 a Zona de Miedo, y otras películas tan premiadas que por marketing o simpatía, se les ostentaba hasta el cielo.
ES BUENA PERO HASTA ALLÍ NADA MAS.
ES BUENA PERO HASTA ALLÍ NADA MAS.
5 de marzo de 2012
5 de marzo de 2012
Lo que ha hecho Nolan con el Personaje de Batman es espectacular, lo ha llevado al lado obscuro del que tanto extrañábamos, cuando Nolan inició con Batman Begins al fín vi al Batman que tanto quería ver, no esas bazofias que hacía Schumager, y a pesar que Tim Burton hizo un Batman sobresaliente no pasa de ser caricaturesco - muy infantil, pero llegó Mr. Nolan y lo elevó a lo más alto, superando enormemente a Batman Inicia, lo que a mí respecta The Dark Night es una de MIS OBRAS MAESTRAS y Nolan uno de mis 4 As, y esta película casi perfecta teniendo absolutamente todo: Guión, escenarios, efectos especiales, sonido, protagonista y reparto a la altura, diálogos que te hacen reflexionar, y por supuesto: UN SUPER VILLANO, y no digo super por que tenga super-poderes, sino POR QUE ES UN SUPERVILLANO: UN GENIO CRIMINAL, que a pura inteligencia y una locura anarquista logra Heath Ledger hacer el mejor Joker que he visto en mi vida. Este película seguramente pasará a la historia como una de culto sino lo es ya, y UN CLÁSICO sin ninguna duda. Espero mas films de Mr. Nolan y porque nó que coja a otro super héroe... mejor a todos los super héroes ya que los super héroes después de Batman tienen una MURALLA MUY MUY MUY ALTA.
Solo una cosa: Joker

6,4
31 de julio de 2013
31 de julio de 2013
El Béisbol, el deporte que levanta pasiones en USA, pero en la época de la pos guerra mundial había muchos trogloditas, seres primitivos MUCHO MAS QUE AHORA, que no deseaban que personas de raza negra JUEGUEN un deporte HECHO POR BLANCOS Y PARA BLANCOS, ahora parece estúpido, pero en ese tiempo era pan de cada día.
Pero un hombre con hambre de gloria deberá hacer lo que sabe: JUGAR como ningún blanco lo ha hecho.
Interesante y buena película para reflexionar y conocer un poco de la realidad y las dificultad que sufrían esas personas NO BLANCAS.

6,8
11 de febrero de 2013
11 de febrero de 2013
Podría fácilmente ser simplista y decir que "esta película trata de un discapacitado - parapléjico que no ha tenido sexo en su vida, y antes de su muerte que el siente cerca contrata una "prostituta" para cumplir su deseo"; conciso y directo. Lo dicho anteriormente es verdad y 1/2 verdad.
John Hawkes hace un gran papel, con sus gestos y lo que dice es suficiente para empatizar con él, pero el film en sí recae mas en Helent Hunt si con sus dotes actorales ya la da fuerza al papel que realiza, es principalmente cuando se desnuda en las sesiones de "terapia" que hace que en mi caso me interese mas el film, lo que vive el protagonista y toda la historia pasa a segundo plano; y el problema es ese que no disfruto mucho mas del film.
Me explico, La película toma interés cuando Hawkis y Helen Hunt están juntos en su "terapia", es el morbo del sexo el que se hace notable en el film y el sufrimiento del protagonista no es mas que secundario.
Helen Hunt hace un gran papel pero es ella y su desnudo que hacen de esta una buena película.

7,9
25 de febrero de 2013
25 de febrero de 2013
Puede que ha mucha gente este film haya decepcionado, pero a mí no, y no es porque sean fan de Tarantino es solo que encuentro en Django una gran película no al nivel de Kill Bill o Bastardos Sin Gloria) claro está. Lo que sucede es que a pesar de su duración a mí no me pesó nada, y eso si contamos conque mucha gente dice que el final es excesivamente largo yo opino lo contrario.
Ahora si es cierto que es irregular tiene partes realmente brillantes (Al iniciar la película, El Ku Kux Klan, etc.) y también partes que decae y se vuelve una película convencional (La balacera antes del final), aun así los puntos positivos sobresalen del resto y las actuaciones juegan un papel muy importante (Walts y Dicaprio) agrandan mas el film de historia hilarante pero grande.
Tarantino lo ha vuelto a hacer el es un grande y Django también lo es.
Tarantino lo ha vuelto a hacer el es un grande y Django también lo es.
Más sobre Zidanzito