España España · Cornellà
You must be a loged user to know your affinity with Josan
7 de octubre de 2006 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Del fatídico día sólo nos muestra los primeros 15 minutos, y por encima, ya que no se ven los aviones, ni los impactos, ni las caídas de las torres. El resto de la película podría ser de cualquier tragedia sufrida por dos bomberos.

Para nada te hace revivir lo que ocurrió ese día, todo lo contrario que United93.

Y que decir de la escena de Jesucristo y la historia del marine... madre mía. De lo peor que he visto en mucho tiempo.

Pues eso, flojita película de dos horas pero que se hace muy muy muy larga.

Y que sepáis que seguiré haciendo más críticas, como no voy a hacerlo, "soy un marine, sois mi misión", jajajaja...
19 de mayo de 2006 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es como el libro: sosa, aburrida y sin enganche.

Tiene un montón de giros innecesarios que lo único que consiguen es aburrir. Si te gustó mucho el libro, quizá te guste. Desde luego, no es mi caso.

Me he aburrido mucho. Es larga, pero con el aburrimiento lo parece todavía más.
14 de agosto de 2006
Simplemente genial.

Un peliculón narrado de una manera que hace que no te aburras en ningún momento. Imposible destacar una sola escena, hay muchas míticas.

Tarantino demuestra que es de los grandes.

Muy buena banda sonora.
10 de noviembre de 2006 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una pena, pero esto ya no es lo que era.

En esta tercera parte, se le da menos importancia a los juegos macabros para sobrevivir, y se dedican a dispararnos sin ton ni son flashbacks sin mucho sentido.

Y el final es un claro quiero (hacer un final sorprendente) y no puedo (el giro es de risa).

Lo dicho, una pena, pero parece ser que mantener el nivel de una trilogía no es nada fácil.
La escena de la operación de cráneo es innecesaria y cae en el morbo fácil. Sin duda lo peor de la cinta.
28 de mayo de 2006 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se habla mucho del final de Seven o del Sexto sentido y es verdad que son muy buenos. Pero no nos olvidemos del final de esta obra maestra. He visto esta película 5 veces y siempre se me ponen los pelos de punta al final.

Una verdadera joya que gustará a todos los amantes de las películas de terror y suspense.

No te la pierdas. Estremecedora!