You must be a loged user to know your affinity with lalo_celta

6,2
12 de enero de 2008
12 de enero de 2008
Primero, decir que si no les gusta el humor gamberro, no la vean. Y si no les gustan los Farrelly tampoco. Pero para mí es una de las obras maestras de la comedia (entiéndase comedia gamberra, no la compararía nunca con "El Apartamento" o "Arsénico por compasión").
Pero tengo debilidad por estos hermanos directores, y cualquier cosa que hagan me engancha, así que si este humor es el suyo, no lo duden y disfrútenla, yo cada vez que la veo me río como la primera. Que bien están Ben Stiller (que siempre hace el mismo papel, si), y hasta Cameron Díaz está graciosísima. El mejor sin duda Matt Dillon. Disfruten la película.
26 de febrero de 2009
26 de febrero de 2009
Le tengo que poner un 5, aunque la nota creo que sería un 5,5. Por pequeños detalles, que me han hecho bastante gracia, pero en general la película tenía la sensación de haberla visto ya un par de veces, y obviamente, sabía uno lo que iba a pasar casi a la siguiente escena. Pero por supuesto, el que vea esta película ya sabe lo que va a ver, por eso esperaba que hubieran puesto algo de humor más irreverente, algo más fuerte, para diferenciarse de las demás.Pero se queda en comedia floja y muy dulzona, con un final típico. La originalidad de la película es 0, por eso deberían ahberse esforzado más en los gags y los chistes. Pero bueno, tiene ciertos detalles que la hacen interesante, y en algún momento graciosa.
EpisodioAnimación

6,9
Animación
11 de noviembre de 2008
Que decir de Padre de Familia? Pues primero, que el que no la haya visto, qué suerte tiene, que podrá ver todos los capitulos por primera vez. Una serie fresca en su época, pero que por desgracia, como todo, ha ido perdiendo fuelle. Pero no deja de ser para mi gusto la mejor serie animada del momento (debido al declive de Los Simpson).
El largometraje en sí, no es gran cosa, pero mantiene el tono alto de la serie, con toques muy buenos, aunque quizás se haga algo larga por momentos, ya que es como 3 capitulos seguidos, y quieran que no, eso acaba "rayando" un poco.
Un merecido homenaje a "La guerra de las Galaxias", con mucho humor y toques de parodia. Lo mejor ese Dark Vader interpretado por Stewie.
Por lo demás poco se puede decir, los que sigan la serie la disfrutarán, y los que no, pues no. Además en breve podremos disfrutar del spin-off de "Cleeveland", que tendrá su propia serie.
Lo dicho, disfruten de esta gamberrada.
Lo dicho, disfruten de esta gamberrada.

4,3
20 de agosto de 2008
20 de agosto de 2008
Casi diría que muy aburrida. La película le doy un 4 y no menos por la señorita Murphy, que es mi debilidad. Lenta, sosa, sin gracia, y lo peor de todo es que empieza como una típica comedia romántica, y de repente hacia el final, da un giro para convertirse casi en un drama, un cambio de registro a mitad de película que no tiene sentido. Lo dicho, yo no se la recomiendo ni para un dia de lluvia.

4,4
11 de noviembre de 2008
Desde luego, con estos 3 actores se podría haber hecho algo infinitamente mejor, pero bueno. Como han dicho por ahí arriba, el trailer es mil veces mejor que la película, vean el trailer y quizás se ahorren el desperdiciar 1 hora y pico de su vida. No voy a decir que la peli es mala de remate, que tampoco es eso, pero lo que más molesta es que la idea no es mala, y los actores son decentes. Así que uno no sabe muy bien porque sale algo tan flojo. Me molesta especialmente por Kate Hudson, que siempre me ha encantado, pero que después de ésta y de la infame "Como locos a por el oro", voy a tener que bajarla mucho de mi lista de actrices favoritas. Matt Dillon es de lo mejor de la película, pedazo de actor. Por lo demás no se que narices pinta Michael Douglas, supongo que tendrá que mantener la casa de Mallorca y el hombre se ve mal de dinero, porque si no no lo entiendo....Owen Wilson en su papel, nos e puede esperar más de el.
Yo les recomiendo que vean otra cosa, pero si no tienen nada más a mano, pues tampoco es tan mala oigan.
Más sobre lalo_celta